Волжский Владимир - Арестантская судьба (Фильм-концерт) 2006 [DVDRip]
Владимир Волжский. Арестантская судьба
Год выпуска: 2006 Страна: Россия Жанр: Фильм-концерт Продолжительность: 01:11:57 Описание: Владимир Волжский - это имя многое скажет тем, кто последние 25 лет сталкивался с уголовной действительностью. Многие из тех, кому довелось побывать в местах заключения, знакомы с ним лично. За свою жизнь Владимиру пришлось побывать более чем в 40 лагерях и тюрьмах нашей страны. Поёт Владимир с давних времён, но из-за колючки очень малое доходило на волю. Тем не менее, находясь за решеткой, автор записывал и создавал свои песни. В фильм вошли интервью, зоновские съемки и 12 песен Владимира.
Треклист:
01 - Арестантская судьба
02 - Страна тоскующих сердец
03 - Верный друг
04 - Неотправленное письмо к матери
05 - С Днём Рождения, браток!
06 - Новый год
07 - Ностальгия
08 - Малявочка
09 - Кафтан из воли
10 - Забурили меня
11 - Гуляй, душа!
12 - Зоновский певец
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
3% для восстановления архивов
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Конечно можно. Пока что временную ссылочку добавил.