Valverde Brothers - After Midnight (1978)
Disco
MP3
CBR 320 kbps
67,09 MB Tracklist:
1. After Midnight
2. Standing In The Shadow Of Love
3. Living A Lie
4. Mexican Taxi Man
5. Layla
савабла,
Дружище, почему опять коммерческие файлообменники? Пожалей свой труд и время своё и пользователей, ссылки подохнут. Кто потом будет обновлять?
За релизы спасибо!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
viko, в натуре, ап! савабла, просмотри раздел Eurodance, Technopop, Disco (lossless)
Все ссылки мертвы, форум засорён релизами,которые нельзя скачать. Релизеры разбежались по сети,не желая обновлять. Вот к чему привело увлечение коммерческими ФО.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
В дальнейшем последуют запросы от пользователей на обновление и вся эта работа ляжет на плечи модераторов!
viko, в натуре, ап! савабла, просмотри раздел Eurodance, Technopop, Disco (lossless)
Все ссылки мертвы, форум засорён релизами,которые нельзя скачать. Релизеры разбежались по сети,не желая обновлять. Вот к чему привело увлечение коммерческими ФО.
Наоборот, благодаря коммерческим ФО Интернет все сильнее бурлит по количеству выкладываемой всякой всячины! А вот примеры Ньюшота и Ньюшотфана показательны. Уж там-то были жесткие ограничения по используемым ФО, коммерческие ФО там не допускались. И что же? Теперь Ньюшот и Ньюшотфан превратились в почти сплошное кладбище ссылок. Так что, даешь коммерческие ФО!
Последний раз редактировалось савабла; 13.05.2012 в 02:06.
савабла, я всё прекрасно понимаю и приветствую любое желание заработать, но такие скорости:
это не дело для 21 века! Тем более с ограниченным сроком хранения файла!!!
Я к примеру, если мне понадобится скачать этот релиз, ни за что не буду скачивать по этим ссылкам. Найду на тоже самое на трекерах (и дам на форум MAGNET) или же распрямлю кривую ссылку.
Сам подумай, зачем мне скачивать с ограниченной скоростью 100kb/c, если я могу скачивать по своему тарифу со скоростью, к примеру, jumbo, до 15000 kb/cek в несколько потоков, в 100 и более раз быстрее.
То есть, за время скачивания одного альбома по твоей ссылке, я могу скачать более 100 альбомов!
И также сделает большинство. У нас на форуме - 100% пользователей сделает тоже самое. Ссылки на коммерческие ФО годятся лишь для варезных говно-сайтов, на которых модераторы не имеют желания (да и знания предмета также) помогать своим пользователям!
савабла, к сожалению, мы по этой причине расстались с модератором раздела "кино" Wellson, залившего десятки гигов архивов, которые сейчас мертвы. Тема
Мертвы, потому что не хватает времени дать MAGNET на торрент раздачи. Это всё - секундное дело сделать по запросу
пользователей. Запросов же на индийское кино и любое МП3 практически нет, люди предпочитают Lossless, раз скорость интернета и цены на жёсткие диски сейчас это вполне позволяет.