формат: flac, трэкс ( 16/44 )
оцифровка: с бобины
магнитофон: Sony TS - 755A
запись: звук. карта Creative Sound blaster THX
программа : Sound Forge Pro 10.0.368
Оцифровал запись. Никакой информации по записи нет. Но что-то знакомое угадывается. Попытался сразу найти похожее исполнение, но сходу не получилось. Для опознания залил одну песню.
Может кто подскажет кто является исполнителем. Потом, если будут просьбы, сделаю полную раздачу всей записи.
ссылка:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Соколов Игорь ( Сергей Лавров ) -5 к-рт Горловка
Продолжительность:01:35:51
1ст.-1-10--00:46:41
2ст.-11-19--00:49:10
01-Интро
02-Ой,що вам скажу
03-Цыганочка
04-Галычанка
05-Пусть я алкаш
06-Песня про грузчиков
07-Ах,Галка,Галка
08-Тебя убили в 33
09-Завлекла цыганочка--Щеглов Вл
10-Ещё один ушёл от нас поэт
11-Хобби
12-Годы мчатся,годы мчатся
13-Мне шаг до пика алкаша
14-Аборигены почему-то сьели Кука
15-Про речку Вача
16-Записки о Париже
17-Светлый образ
18-Зэка Васильев и Петров зэка
19-Попурри
в прямом, как раньше
ну теперь в цифре ничего не сделаешь
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.