Ретро сборник "Золотая Коллекция" Андрей Дементьев - Песни на стихи Андрея Дементьева (2008) lossless
Треклист:
CD1:
01 01.Лебединая верность (Е.Мартынов) Евгений Мартынов - 01.Лебединая верность (Е.Мартынов) Евгений Мартынов
02 02.Баллада о матери (Е.Мартынов) Евгений Мартынов - 02.Баллада о матери (Е.Мартынов) Евгений Мартынов
03 03.Отчий дом (Е.Мартынов) Евгений Мартынов - 03.Отчий дом (Е.Мартынов) Евгений Мартынов
04 04.Ты приносишь мне рассвет (Е.Мартынов) Евгений Мартынов - 04.Ты приносишь мне рассвет (Е.Мартынов) Евгений Мартынов
05 05.Натали (Е.Мартынов) Евгений Мартынов - 05.Натали (Е.Мартынов) Евгений Мартынов
06 06.Твоя вина (Е.Мартынов) София Ротару - 06.Твоя вина (Е.Мартынов) София Ротару
07 07.Созвездие Любви (В.Мигуля) Яаак Йолла - 07.Созвездие Любви (В.Мигуля) Яаак Йолла
08 08.(Где-то около Бреста (П.Аедоницкий) Иосиф Кобзон - 08.(Где-то около Бреста (П.Аедоницкий) Иосиф Кобзон
09 09.Всё начинается с Любви (Е.Дога) Павел Смеян - 09.Всё начинается с Любви (Е.Дога) Павел Смеян
10 10.Летние каникулы (А.Мажуков) Олга Пирагс - 10.Летние каникулы (А.Мажуков) Олга Пирагс
11 11.Мне сон приснился (К.Свобода) Карел Готт - 11.Мне сон приснился (К.Свобода) Карел Готт
12 12.Давай попробуем вернуть (А.Хоралов) ВИА 'КРАСНЫЕ МАКИ' - 12.Давай попробуем вернуть (А.Хоралов) ВИА 'КРАСНЫЕ МАКИ'
13 13.Верю я (А.Мажуков) Л.Москвитина - 13.Верю я (А.Мажуков) Л.Москвитина
14 14.Осенний романс (П.Ермишев) Тамара Гверцители - 14.Осенний романс (П.Ермишев) Тамара Гверцители
15 15.Расскажи мне, мама (Е.Мартынов) Людмила Зыкина - 15.Расскажи мне, мама (Е.Мартынов) Людмила Зыкина
16 16.Верни мне зори вешние (О.Иванов) Евгений Головин - 16.Верни мне зори вешние (О.Иванов) Евгений Головин
17 17.Каскадеры (В.Мигуля) ВИА 'ЗЕМЛЯНЕ' - 17.Каскадеры (В.Мигуля) ВИА 'ЗЕМЛЯНЕ'
CD2:
01 01.Яблоки на снегу (М.Муромов) Михаил Муромов - 01.Яблоки на снегу (М.Муромов) Михаил Муромов
02 02.Чайки над водой (Е.Мартынов) Евгений Мартынов - 02.Чайки над водой (Е.Мартынов) Евгений Мартынов
03 03.Письмо отца (Е.Мартынов) Евгений Мартынов - 03.Письмо отца (Е.Мартынов) Евгений Мартынов
04 04.Прости (Е.Мартынов) Евгений Мартынов - 04.Прости (Е.Мартынов) Евгений Мартынов
05 05.Черный Лебедь (В.Мигуля) Владимр Мигуля - 05.Черный Лебедь (В.Мигуля) Владимр Мигуля
06 06.Ты меня забудешь скоро (А.Мажуков) Валентина Толкунова - 06.Ты меня забудешь скоро (А.Мажуков) Валентина Толкунова
07 07.Я рисую (Р.Паулс) Яаак Йолла - 07.Я рисую (Р.Паулс) Яаак Йолла
08 08.Сомнения твои (Р.Садырканов) Р.Садырканов - 08.Сомнения твои (Р.Садырканов) Р.Садырканов
09 09.Апрель (И.Демарин) Игорь Демарин - 09.Апрель (И.Демарин) Игорь Демарин
10 10.Я жду весну (Е.Мартынов) Анна Герман - 10.Я жду весну (Е.Мартынов) Анна Герман
11 11.Новогодие игрушки (А.Хоралоа) Анна Резникова - 11.Новогодие игрушки (А.Хоралоа) Анна Резникова
12 12.А мне не надо от тебя (В.Мигуля) Иосиф Кобзон - 12.А мне не надо от тебя (В.Мигуля) Иосиф Кобзон
13 13.Любовь заждалась (Р.Майоров) ВИА 'КОРОБЕЙНИКИ' - 13.Любовь заждалась (Р.Майоров) ВИА 'КОРОБЕЙНИКИ'
14 14.Доброта (А.Бабаджанян) Иосиф Кобзон - 14.Доброта (А.Бабаджанян) Иосиф Кобзон
15 15.Люблю тебя (А.Бабаджанян) Анна Герман - 15.Люблю тебя (А.Бабаджанян) Анна Герман
16 16.Без тебя (А.Хоралов) Аркадий Хоралов - 16.Без тебя (А.Хоралов) Аркадий Хоралов
17 17.Загадайте (П.Овсянников) Надежда Чепрага - 17.Загадайте (П.Овсянников) Надежда Чепрага
Скачать FLAC+CUE:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.