Исполнитель: – Михаил Спектор
Альбом: - В поезде Воркута - Ленинград
Год выпуска: 1987г
Жанр: - Русский Шансон
Формат: - mp3
Качество звука: 320kbps
Количество композиций: 31
Размер: 204mb
1.Отход поезда + Море
2.Девушка в синем берете
3.На Молдаванке музыка играет
4.Кончай работу…
5.Моя мать, что ты ищешь меня
6.Раз в московском кабачке сидели…
7.Я родился на Волге в семье батрака…
8.Нет, никогда я не был уркаганом…
9.Поднимался сизенький дымок…
10.На Колыме
11.Помнишь, курносая, бегали босыми…
12.Вспомним про мировую…
13.Там в дому прокурора…
14.Он бежал с Магадана…
15.Звёзды ярко в решётках искрятся
16.Я напишу письмо
17.Новый год, порядки новые
18.Ванинский порт
19.Два года я скитался по тайге…
20.Плыви ты наша лодочка блатная...
21.Чередой за вагоном вагон…
22.Цыц вы, шкеты, под вагоны…
23.Ах утону ли я в Северной Двине…
24.Окурочек
25.Постой, паровоз
26.На улице дождь…
27.Этап на север…
28.Споем, жиган…
29.Стою я раз на стреме…
30.Отбой
31.Одесские попурри
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось V1971; 07.03.2013 в 21:53.
Причина: Добавил ссылку на depositfiles
Кого интересует Lossless оцифровка находится ЗДЕСЬ
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Спектрограммы mp3:
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
V1971, cпектр первого трека в твоем релизе сделал,
в принципе норма.
V1971, ясно, нормально сделал.
Бориса запись для коллекции тоже качни.