Глюкоза благополучно родила вторую дочку в Испании
Певица Глюкоза (Наталья Чистякова-Ионова) стала мамой во второй раз. Долгожданный малыш появился на свет 8 сентября в испанском городе Марбелья. Девочка весом 3.03 кг и ростом 49 см родилась в одной из клиник Испании. Девочку назвали Верой – в честь бабушки супруга.
Напомним, у Натальи и ее мужа бизнесмена Александра Чистякова подрастает пятилетняя Лида. Ее младшая сестричка появилась на свет в том же родильном доме в Марбелье, где Наташа рожала в первый раз.
Вторая беременность артистки протекала не так легко, как хотелось бы. Ионову мучил токсикоз, а за месяц до родов врачи настоятельно рекомендовали ей постельный режим. Супруг Натальи старался максимально облегчить жизнь любимой.
Кроме того, артистку поддерживали друзья и коллеги. Ведь будучи в положении, отмечает "Клео", звезда старалась записать новый альбом.
Сейчас мама с новорожденной чувствуют себя хорошо, рядом с ними находится целая команда профессионалов. "Теперь у меня появился свой доктор, который меня курировал всю беременность. Это уже намного проще. И я вообще была лучше подготовлена — заранее собрала "тревожный чемоданчик" с необходимыми в больнице вещами, чтобы, если что, не пришлось долго собираться", – рассказала Наталья.
"Я совсем не боялась рожать в этот раз – у меня же уже есть опыт! Но, конечно же, нам всем хотелось как можно скорее познакомиться с Верой. И когда она, наконец, родилась, мне ее поднесли и я ее увидела, то не смогла сдержать эмоций и расплакалась от радости", – заключила счастливая мамочка.По материалам: rian.ru
Последний раз редактировалось V.Zaharov; 13.09.2011 в 23:05.
Очень хорошо,что родила в Испании!
Мдаа..
при филках её супруга....Намного лучше в России рожать..
Это испанская шутка? Смешно, особенно тем, кто рожал в России... Хотя, при наличии бабла, и в России можно родить с комфортом. Вот только 99% российских женщин проходят все круги ада, даря миру детей.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера, Наверное у всех по разному.
Наш второй паренёк увидел свет в Испании!
Вспоминаем,как кошмар!Столько скрытого расизма в глазах медперсонала,в гос.клиниках.Про скорую помощь вообще промолчу...Пол-часа,это ещё не плохо.
Вообщем ещё немого и было-бы двое плюс на том свете.
Вспоминаем,как кошмар!Столько скрытого расизма в глазах медперсонала,в гос.клиниках.Про скорую помощь вообще промолчу...Пол-часа,это ещё не плохо.
Вообщем ещё немого и было-бы двое плюс на том свете.
Ужас! Мне всегда казалось, что там, за бугром с рождением детей все нормально. У нас в родильных домах хамство, равнодушие процветают. Хотя, все зависит от пресловутого человеческого фактора. От людей зависит. Любит доктор свою профессию и тогда нормально все. А если ненавидит пациентов, работа в тягость или, что еще хуже, до бабла жадный, то тут и смертельный исход возможен, если нет денег.
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
это что, примета такая? Практически каждая женщина испытывает токсикоз во время беременности, за редким исключением это протекает без токсикоза, что все рожают от нелюбимых?
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков