Worldly-wise,
Валер, а это что за кресты вместо фотографий и схем усилителя ты запостил? ))
По какой схеме паять то? И лучше какого конкретно винтажа будут усилители от тов. "самоделкина"?
Ну если тема создана, то надо её до конца доводить. На вопросы пользователей форума по усилителям готов отвечать?
Или хотел бы выступить посредником по продаже неизвестно чего?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось Борис 63; 31.07.2013 в 08:24.
Борис 63,
Можно сделать и лампу звучащую как транзистор.
Просто тебе не попадался УНЧ по тебя
Не важно какая акустика, лампа любую раскачает.
Главная фишка УНЧ однотоктник, из -за этого он цениться
Можно все это и сделать на транзисторах но у класса А КПД теоретически 25%
Реально 10% идеального ЗВУКА
Колонки здсеь не при чем
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось plotnik220; 31.07.2013 в 08:44.
plotnik220, Паш - я уже устал что-то менять!
Вот акустику никак не куплю! Новодельную не хочется а из стареньких мало что попадает!
Пока неспешно ищу! Думаю вложиться тысяч в 40!
Борис 63,
Могу сказать только одно.
Найди человека, кто этим занимается и сможет собрать УНЧ по тебя. Колонки хорошие и звучат достойно, но сразу скажу их надо переделать.
Рядом жили помог, без проблем.
Какай твой жанр музыки
Кстати - эту акустику я к своему усилку подключал пару дней назад - ручку громкости достаточно выкрутить миллиметров на 5 и вся комната наполняется мощным и красивым звуком - но вид у них.... Это - если их оставлять - корпуса надо новые заказывать - где это делать и сколько будет стоить не представляю!
Борис 63,
Борис ВСЕ в личку
Если подвесы у динамиков хорошие то переделка обойдется не дорого и если корпуса в нормальном внешнем виде, то не надо их менять, только переделать внутри.
Только не давай детям интернета переделывать, так они ВСЕ знают
У этих колонок очень хороший КПД или по народному большая чуйка
Это от истонии или симфонии акустика
Там 6ГД 4ГД и 1ГД динамики БУМАЖНЫЕ
Последний раз редактировалось plotnik220; 31.07.2013 в 09:00.
Это колонки от экспортной Ригонды!
И на форуме РТ у меня их пытаются выманить за приличные деньги! А чуйка у них действительно чумовая! Там три дина и все бумага! СЧ закрыт колпаком! На днях откручу дины и посмотрю их состояние!
Борис 63
Хорошие колонки.Немного усилий и будет ОТЛИЧНАЯ акустика, а не новодел
Тебе хорошо, квартира большая и месть много, где такие ящики ставить
Они в то время делались по одним размерам, а комплектовали разную технику
Надо снимать динамики, так НЕ УВИДИШЬ
Последний раз редактировалось plotnik220; 31.07.2013 в 09:04.