В ролях:
Ольга Ломоносова, Полина Федина, Ольга Тумайкина, Федор парамонов, Борис Щербаков, Илья Любимов, Павел Демьянов, Никита Панов, Марианна Покровская
Описание:
После того как Ксения Абрамова сделала шаг навстречу своей мете-совершила прыжок с парашютом, её жизнь перевернулась. Девушка столкнулась со сложными испытаниями. Её мужисчез, а все счета возглавляемого ею фонда оказались заблокированы. Заказчики клинингово агенства, которым руководит Ксения, один за другим стали отказываться от услуг. На помощь й пришли её собственные сотрудники. Будет ли Ксения в состоянии справится со всем в круговороте непредсказуемых событий и раскрыть тайны, скрывающиеся за её обственным бизнесом и семьёй?
Попробовал скачать на планшет, подцепило зараз целую папку, так что надо снимать галочки аккуратно. Я не посмотрел и пол папки скачалось. А больше там и места не было = 256 гб
или же подключить M.2 SSD 1-2 ТБ через USB-Type-C OTG
скорость с тера на премиуме отличная
можно смотреть и не скачивая
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Съёмки стартовали в 2018 году и завершились в 2021 году. Локации - Москва и Московская область.
Постпродакшн (монтаж, озвучка, цветокоррекция) затянулся и был окончательно завершён только к концу 2022 года.
А премьера (когда зрители увидели сериал) состоялась позже - 21 марта 2025 года на платформе «Кино1ТВ».
Почему так вышло? На процесс повлияла пандемия COVID-19 - из-за неё возникали паузы и сложности в производстве. Плюс проект делали в строгой секретности, что тоже добавляло сложностей
В итоге на экран вышли 16 серий: обычно их делят на два блока — 8 серий как «1-й сезон» и ещё 8 как «2-й». Но физически снимали их все вместе в течение нескольких лет.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
bobrovich, Хоть убей, не понимаю я в чем сложность, я 2 раза спокойно показал как скачивать и бабушка 90+ лет успешно скачивает. И девочка в 2 годика также на своё индивидуальное смарт-устройство (гаджетик). .Напротив они счастливы и соревнуются кто быстрее.