Жанр: Мультфильм, семейный Год выпуска: 2011 Продолжительность: 01:22:28 Режиссёр: Владимир Торопчин В ролях: Никита Ефремов, Иван Охлобыстин, Артур Смольянинов, Лия Ахеджакова, Кристина Асмус, Виктор Сухоруков, Сергей Гармаш, Михаил Боярский...
Описание:Увлекательная история от создателей богатырской трилогии, в которой героев русских народных сказок ждут новые приключения, опасности и забавные ситуации.
Выпущено: Россия
Продолжительность: 01:26:02
Озвучивание: Не требуется
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Название: Иван Царевич и Серый Волк
Год выхода: 2011
Жанр: мультфильм, семейный
Режиссер: Владимир Торопчин
В ролях: Никита Ефремов, Иван Охлобыстин,
Артур Смольянинов, Лия Ахеджакова,
Кристина Асмус, Виктор Сухоруков,
Сергей Гармаш, Михаил Боярский...
Описание:
Увлекательная история от создателей
богатырской трилогии, в которой героев
русских народных сказок ждут новые
приключения, опасности и забавные
ситуации.
КиноПоиск рейтинг: 6.035 (150 голосов)
Выпущено: Россия
Продолжительность: 01:22:28
Озвучивание: Оригинал [лицензия]