В гостях у Юрия (Hand Made, Upscale AI видео)Кинофильмы и концерты
Масштабирование изображения до более высокого разрешения, реставрации изображения и звука.
Описание: На заре веков Богиня-мать породила нескольких Богов, и самым любимым был её первенец — Хастад. Он решил, что всё золото мира должно принадлежать ему, за что был повержен другими Богами и почти уничтожен, но Богиня-мать спасла его и поместила в своё чрево. С тех пор люди забыли падшего Бога, не ставили ему алтари и не возносили молитвы.
Индия, начало XX века. Неподалеку от замшелой деревушки Тумбад живет внебрачный сын местного лорда по имени Винаяк. В их доме спит проклятая прабабка-ведьма, которую мать Винаяка должна кормить, чтобы та не проснулась и не съела детей, также ходят слухи, что где-то в этой местности хранятся несметные богатства. После смерти лорда мать вместе с сыном уезжает в большой город, взяв с него клятву никогда не возвращаться в Тумбад. Через несколько лет уже взрослый Винаяк приезжает в родные края с твёрдой уверенностью, что сокровища спрятаны в заброшенном замке почившего лорда.
shurik_pronkin, Вообще прекрасно.
Не могу нарадоваться успехам не-топаз.
Меня тоже научи и Бобровичуса тоже... секретам фирмы
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
HDR можно оставлять (оно не портит, а напротив), и платформа его не обрабатывает, после скачивания видео с платформы... остается тот же HDR.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
HDR можно оставлять (оно не портит, а напротив), и платформа его не обрабатывает, после скачивания видео с платформы... остается тот же HDR.
1) Здесь как с AV1 вопрос аппаратной совместимости и компетенции пользователей - далеко не все же могут или хотят возиться с настройками и т.п. и 2) если видео в HDR, то не получится его редактировать сперва нужно все равно перегнать в SDR потому что фильтры заточены под SDR - тут ситуация как с DSD - сперва переконвертация в WAV чтобы можно обрабатывать, а потом если уж душа просит то опять в DSD. Ну и 3) размер файла по итогу меньше в SDR.
Последний раз редактировалось shurik_pronkin; Вчера в 11:58.
По факту просто... то, что залито на платформу в HDR, а после скачано с платформы, телик определяет как HDR.
А иначе цветопередача другая была бы, как в фильмах с HDR на телевизорах, не поддерживающих HDR HDR+ HDR10.
Но в новом топазе я вижу есть HDR... присутствует
интересное сравнение с обработкой DSD
И DSD, и HDR — в основном чисто маркетинговое. Маркетинговые трюки..
было бы удобно пользоваться.. без танцев с бубнами
в действительности выбирают... что же нам скачать... и почему столько много весит
120 ГБ 17 мгновений скинул и трава не расти, а кто подумал о пользователях и какой у них вообще интернет.
Причем сам раздать быстро не может, а трекер не может раздавать долго (и все раздачи, которым больше года, по скорости как черепахи). Канада — это не Россия. И что там за провайдер нам до лампочки. Ужасы покруче чем Индия, Швеция, ужасы)