Иртыш (Irtysch)
Немец Я (1999)
ape + cue |463 Mb.
+3% на восст. арх.
(160)²+158 Mb.
EAC, APE, CUE, LOG, Covers.
01. East Level Intro
02. Немец я
03. Aussiedler
04. Отпуск
05. Мужики
06. Перекати поле
07. Ты
08. Штаны
09. Иришка
10. Папа
11. Мальчишка
12. Смерть на автобане
13. Надежда-вальс
14. Дождь
15. Частушки
Этот альбом мы посвящаем всем нашим землякам, живущим за границей.
Мы надеемся, что каждый, вне зависимости от своего возраста, найдёт здесь свою песню.
Лично я хочу поблагодарить своих друзей и коллег «Иртышан» Сергея и Ирину за то, что порой, несмотря на тяжёлые «климатические условия», мы делаем наше общее дело и вместе идём к намеченной цели.
От себя, а также и в их лице говорю спасибо за всё и просто за то, что мы есть, нашим родителям.
Большое спасибо моей любимой Иришке за то, что она меня поддерживает в трудную минуту.
Спасибо Анне Шатуновой‑Вайнерт за предоставленные тексты к трём нашим песням.
Мы благодарим тонстудию S+R Music, а в её лице — Едика Штиллера, за его идеи и кропотливую работу.
Ну и, конечно, руководителя фирмы EAST LEVEL — Сашу Руди, который заварил всю эту кашу.
Слава - не только автор и идейный вдохновитель, но и основной саунд‑продюсер: отвечал за синтезаторы, вокал и финальный микс. А колорит проекту придают русские народные инструменты (балалайка) в сочетании с аккордеоном - отсюда и такой необычный стиль.
Моё личное, - это эмигранты...
И пока нету такой ниши, это всегда будет спорный вопрос.
Я про это не на одном форуме талдычу, и уже не первый день.
А про рамки шансона, Саня , ты сам прекрасно знаешь, что
больше пловины в эти рамки притянуты зауши.
Да и вообще спорить о русском понятии,- шансон, дело не
благодарное. Да ты и сам в курсе.
Куплет — припев — баян — тоска — водка — это не шансон.
Это попса с налётом пошлости,
или коммерческий продукт под видом народного.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.