Скачал альбом в формате lossless,Нашел в инете прогу Foobar2000.Но звуком насладится не получилось.Открывается текстовой документ и не единого звука не доносится до настороженных ушей. SOS,помогите кто ни будь,объясните как выжать звук из скаченного альбома. Заранее благодарен всем откликнувшимся.
anatol1961, AIMP2 у меня уже стоит,я им битрейт проверяю.Но попытался что либо сделать-написано добавить,я добавил,написано конвертировать,ковертировал в какой то WAV Enkoder.Звука нет.Я наверное не правильно что то делаю.
maxcha, а в каком формате скачанный файл, APE или FLAC? Если APE, то может быть Monkeys Audio последний есть смысл установить? Там и кодек может встанет. Попробуй распаковать скачанное в WAV, будет работать?
anatol1961, vlf, andrushka,
Все заработало,спасибо.Просто там было два файла один cue другой flaс. А я как раз вот этот cue и пытался воспроизводить.Включил другой файл flac и все заработало.Еще раз всем спасибо,на конец то разобрался.
maxcha,
Ты поищи в инете - много статей по поводу воспроизведения и работы с lossless.
в куях (в хорошем смысле этого слова) и содержится вся информация о содержании основного файла! Я в Винамп - загоняю куй и воспроизводит и отображается треками! если загнать сам файл АРЕ напримар - воспроизводится будет - но отображается одним треком
maxcha,
не надо резать!
В куе вся информация по потрековому воспроизведению!
Образ диска и ценен тем, что он 1 в 1 копирует оригинал - по времени, паузам между песнями и т.п. - читал вроде где-то!