Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > ВИДЕОКЛИПЫ, КОНЦЕРТЫ, ФИЛЬМЫ > КОНЦЕРТЫ Отечественные
Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 25.06.2011, 16:53   #1
Alder
Активный

Поблагодарили 227 раз(а) в 152 сообщениях
Alder за этого человека можно гордитсяAlder за этого человека можно гордитсяAlder за этого человека можно гордитсяAlder за этого человека можно гордитсяAlder за этого человека можно гордитсяAlder за этого человека можно гордитсяAlder за этого человека можно гордитсяAlder за этого человека можно гордитсяAlder за этого человека можно гордится
По умолчанию Рязанов Эльдар. «Хочется милой наивной мелодии...»

Рязанов Эльдар. «Хочется милой наивной мелодии...»
Э.Рязанов представляет музыку из своих кинофильмов.
Показ на т/к Россия-К 12.06.2011

1. Нет, мой милый, никуда я не уеду - Людмила Гурченко (видеозапись)
2. Утро, из к/ф «Служебный роман» (А.Петров) - Оркестр кинематографии п/у С.Скрипки
3. Романс Настеньки из к/ф «О бедном гусаре замолвите слово) (А.Петров – М.Цветаева) – Татьяна Куинджи, солистка «Геликон-оперы»
4. Я спросил у ясеня, из к/ф «Ирония судьбы…» (М.Таривердиев - В.Киршон) – Сергей Безруков
5. Если ы вас нету тети, из к/ф «Ирония судьбы…» (М.Таривердиев – А.Аронов) – Сергей Безруков
6. Никого не будет в доме, из к/ф «Ирония судьбы…» (М.Таривердиев – Б.Пастернак) – трио Меридиан
7. Молитва, из к/ф «Небеса обетованные» (А.Петров – Э.Рязанов) – трио Меридиан
8. Это было у моря, из к/ф «Ключ от спальни» (А.Петров – И.Северянин) - Ирина Линдт
9. По улице моей, из к/ф «Ирония судьбы…» (М.Таривердиев – Б.Ахмадулина) - Ирина Линдт
10. Полет, из к/ф «Тихие омуты» (М.Таривердиев) - Оркестр кинематографии п/у С.Скрипки
11. Песня старого клоуна из к/ф «Канавальная ночь-2»(Ю.Лактионов) – В.Зельдин
12. Давным-давно, из к/ф «Гусарская баллада» (Т.Хренников – А.Гладков) - Л.Голубкина
13. Колыбельная Светланы, из к/ф «Гусарская баллада» (Т.Хренников – А.Гладков) - Л.Голубкина
14. Песенка про трубачей из к/ф «О бедном гусаре…») (А.Петров – сл. народные) – Методий Гужор
15. Ты укрой меня снегом, зима, из к/ф «Предсказание» (А.Петров – Э.Рязанов) – Методий Гужор
16. Тема из к/ф «Андерсен. Жизнь без любви» (А.Рыбников) - Оркестр кинематографии п/у С.Скрипки
17. Мне нравится, из к/ф «Ирония судьбы…» (М.Таривердиев – М.Цветаева) - Г.Беседина и С.Тараненко
18. Хочется легкого, светлого (А.Гарнизов – Э.Рязанов) - Г.Беседина и С.Тараненко
19. Мчатся годы-непогоды, из к/ф «Старые клячи» (А.Петров – Э.Рязанов) - С.Крючкова
20. Песня солдатской матери, из к/ф «Старые клячи» (А.Петров – Ю.Ряшенцев) - С.Крючкова
21. Со мною вот что происходит, из к/ф «Ирония судьбы…» (М.Таривердиев – Е.Евтушенко) – Д.Певцов
22. Романс о романсе, из к/ф «Жестокий романс» (А.Петров - Б.Ахмадулина) – Н.Брегвадзе
23. Быстро молодость проходит, из к/ф «Тихие омуты» (Б.Окуджава) - Т. и С. Никитины
24. Любовь, из к/ф «Привет, дуралеи» (А.Петров – Э.Рязанов) - Т. и С. Никитины
25. Хорошее настроение, из к/ф «Карнавальная ночь» (А.Лепин – В.Коростылев) – Г.Хомчик

TV-rip, DivX, 720x432, 1600 kbps
MP3, 192 kbps, моно
MegaUpload

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Alder вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Дмитрий (25.06.2011), krich01 (25.06.2011)
Ответ

Закладки

Метки
видеоконцерт, гурченко, рязанов, кинофильмы