Рязанов Эльдар. «Хочется милой наивной мелодии...»
Э.Рязанов представляет музыку из своих кинофильмов.
Показ на т/к Россия-К 12.06.2011
1. Нет, мой милый, никуда я не уеду - Людмила Гурченко (видеозапись)
2. Утро, из к/ф «Служебный роман» (А.Петров) - Оркестр кинематографии п/у С.Скрипки
3. Романс Настеньки из к/ф «О бедном гусаре замолвите слово) (А.Петров – М.Цветаева) – Татьяна Куинджи, солистка «Геликон-оперы»
4. Я спросил у ясеня, из к/ф «Ирония судьбы…» (М.Таривердиев - В.Киршон) – Сергей Безруков
5. Если ы вас нету тети, из к/ф «Ирония судьбы…» (М.Таривердиев – А.Аронов) – Сергей Безруков
6. Никого не будет в доме, из к/ф «Ирония судьбы…» (М.Таривердиев – Б.Пастернак) – трио Меридиан
7. Молитва, из к/ф «Небеса обетованные» (А.Петров – Э.Рязанов) – трио Меридиан
8. Это было у моря, из к/ф «Ключ от спальни» (А.Петров – И.Северянин) - Ирина Линдт
9. По улице моей, из к/ф «Ирония судьбы…» (М.Таривердиев – Б.Ахмадулина) - Ирина Линдт
10. Полет, из к/ф «Тихие омуты» (М.Таривердиев) - Оркестр кинематографии п/у С.Скрипки
11. Песня старого клоуна из к/ф «Канавальная ночь-2»(Ю.Лактионов) – В.Зельдин
12. Давным-давно, из к/ф «Гусарская баллада» (Т.Хренников – А.Гладков) - Л.Голубкина
13. Колыбельная Светланы, из к/ф «Гусарская баллада» (Т.Хренников – А.Гладков) - Л.Голубкина
14. Песенка про трубачей из к/ф «О бедном гусаре…») (А.Петров – сл. народные) – Методий Гужор
15. Ты укрой меня снегом, зима, из к/ф «Предсказание» (А.Петров – Э.Рязанов) – Методий Гужор
16. Тема из к/ф «Андерсен. Жизнь без любви» (А.Рыбников) - Оркестр кинематографии п/у С.Скрипки
17. Мне нравится, из к/ф «Ирония судьбы…» (М.Таривердиев – М.Цветаева) - Г.Беседина и С.Тараненко
18. Хочется легкого, светлого (А.Гарнизов – Э.Рязанов) - Г.Беседина и С.Тараненко
19. Мчатся годы-непогоды, из к/ф «Старые клячи» (А.Петров – Э.Рязанов) - С.Крючкова
20. Песня солдатской матери, из к/ф «Старые клячи» (А.Петров – Ю.Ряшенцев) - С.Крючкова
21. Со мною вот что происходит, из к/ф «Ирония судьбы…» (М.Таривердиев – Е.Евтушенко) – Д.Певцов
22. Романс о романсе, из к/ф «Жестокий романс» (А.Петров - Б.Ахмадулина) – Н.Брегвадзе
23. Быстро молодость проходит, из к/ф «Тихие омуты» (Б.Окуджава) - Т. и С. Никитины
24. Любовь, из к/ф «Привет, дуралеи» (А.Петров – Э.Рязанов) - Т. и С. Никитины
25. Хорошее настроение, из к/ф «Карнавальная ночь» (А.Лепин – В.Коростылев) – Г.Хомчик
TV-rip, DivX, 720x432, 1600 kbps
MP3, 192 kbps, моно
MegaUpload
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
|