Исполнитель Eruption Альбом Eruption LP 1977 Жанр Disco Содержание
01 I Can't Stand The Rain
02 Movin'
03 I'll Take You There
04 Computer Love
05 The Way We Were
06 Do You Know What It Feels Like
07 Be Yourself
08 I Can't Carry On
09 Wayward Love
10 Party, Party
11 Party, Party (long)
Добавлена опция для восстановления 3%
APE (tracks)
Качество звучания отличное
Ссылка и пароль:
Скрытый текст (только для групп: Супер-модераторы :: 5, Администраторы :: 6, Модераторы :: 7, Команда :: 9, Сестрёнка :: 10):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Володя,спасибо большое. Посмотри пожалуйста лейбл на диске или сигнатуру на ободке. Ковриков нет ..не могу определить
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дима, ковриков и диска нет. Оцифровывалось с винила, мне скинули потрековый рип в АРЕ. Прослушал и сравнил с теми вариантами, которые имею. Этот самый лучший. Давать в шару рука не поднялась.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Володя, мы с Ordenn -ом уже определились. У него есть фирменный
Но фирмУ договаривались выкладывать только в клуб. Мне кажется он заинтересован в клубном обмене и уже пришло время
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.