Тут как-то, кто-то хвастал , что у прибалтийских релизов нету
мёртвых ссылок ...
Восстановите пожалуйста, ведь это тоже Прибалтика.
(скачиваются аж шум стоит...)
Ordenn, Если Валдас не зальёт,сделаю сегодня вечером
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
ВАЛДАС, Ну тогда я перезалью сейчас,ссылки приказали долго жить... Надо исправлять.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Короче , - выкрутился.
Ну в принципе, я подозревал, что скользкий,
но не думал, что настолько.
А я обрадовался, ну думаю , теперь то уж точно
всего Яак Йоалу соберу, да и ещё в приличном
качестве...
(иж разгубенило...)
Ordenn, Готово,можно забирать...Сейчас ещё на пару обменников будут ссылочки