Тальковский Альфред Звезда упала на ладошку 1980-е
Исполнитель: Альфред Тальковский
Альбом: Звезда упала на ладошку
Год: 1980
Качество: 320kbps
Размер: 102,38 mb
01. Звезда на ладони (А. Дольский)
02. Сентябрь. Дожди (А. Дольский)
03. Прощание Лиса с Маленьким принцем (А. Дольский)
04. Посвящение Окуджаве (А. Дольский)
05. Телефон (Ю. Визбор)
06. Поминки (Ю. Визбор)
07. Друзья уходят (В. Егоров)
08. Вспомните, ребята (В. Берковский - Д. Сухарев)
09. Родной солдат (Г. Гладков)
10. Пение (Г. Гладков)
11. Говорили - ладно, потерпи... (? - Ю. Левитанский)
12. В лесу где гомон птичий... (А. Тальковский - В. Шульжик)
13. Сиреневые купола (А. Лобановский)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
columb73, в мп3 был на форуме, но совсем плохим качеством.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Если интересен Альфред Тальковский, посмотрю где-то был концерт Синий троллейбус 80-е который есть на форуме.Я просто не помню за качество,вечером гляну.
Если интересен Альфред Тальковский, посмотрю где-то был концерт Синий троллейбус 80-е который есть на форуме.Я просто не помню за качество,вечером гляну.
Спасибо еще раз!
Если есть еще Тальковский в приемлемом качестве, буду признателен.