Как отмечается в последнем исследовании голландские ученых, регулярное потребление чая и кофе благотворно влияет на здоровье, в частности, снижает риск сердечных заболеваний.
Исследование проводилось в течение 13 лет, участие в нем приняли 40 тысяч человек.
Результаты были опубликованы в специализированном издании Американской ассоциации кардиологов.
По данным ученых, у тех, кто выпивает более шести чашек чая в день, на треть снижается вероятность развития сердечных заболеваний по сравнению с теми, кто чай не употреблял.
Кофе, согласно исследованию, эту вероятность также уменьшает, но не настолько.
MIGnews.com
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Пять чашек кофе - лучшая защита организма от алкогольной интоксикации.
Кофе способен не только взбодрить или скрыть синяки под глазами после бурной ночи, но он может и в 2 раза снизить действие алкогольных токсинов на организм.
Как минимум 5 чашек кофе в день резко снижает количество ферментов, повреждающих печень, ведущих к диабету и способствующих заболеванию сердца. Снижение пагубного влияния алкоголя с помощью кофе достигает 50%. Естественно, что лучше избегать чрезмерного употребления алкоголя, но если это случилось, то кофе улучшит ваше внешнее и внутреннее состояние.
Фермент GGT, содержащийся в алкоголе, приводит к огромному количеству болезней, именно он выделяется при излишнем употреблении спиртных напитков.
По данным исследователей, потребление примерно 4 бутылок вина приводит к увеличению GGT в организме в три раза. Н если выпивать с похмелья по 5 чашек кофе, то риск возникновения страшных болезней снижается в 2 раза.
Medikforum.ru
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
если выпивать с похмелья по 5 чашек кофе, то риск возникновения страшных болезней снижается в 2 раза.[/SIZE]
если выпивать с похмелья по 5 чашек кофе, то сердце может не выдержать и остановиться, Верочка!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
stepbenz, я не пью не кофе не алкогольные напитки.
Если бы пил, то здесь был бы полный бардак.
Опубликована статья... я предостерегаю форумчан, чтобы не пили с похмелья кофе, чтобы потом не сказали, что у нас эту чушь посоветовали.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дык,зачем тогда высказывания по теме,которая тебе,по твоим уверениям,чужда?
stepbenz, я написал выше.
Вера у нас тоже не пьёт.
stepbenz, я понимаю о чём речь, потому что у меня знакомый коньки отбросил, выпив с похмелья литр натурального кофе, вместо того, чтобы похмелиться. Клин клином вышибается, как говорят в народе. Вот так вот!