Жанр: Шансон
Страна исполнителя (группы): Россия
Год издания: 2015
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:52:55
Аркадий Кобяков и его новый альбом "Ветерок"!
По мнению независимых критиков, этот альбом может претендовать на звание ЛУЧШИЙ АЛЬБОМ года! Современные, танцевальные аранжировки, мастерски отточенные тексты, незабываемый вокал и великолепная, запоминающаяся музыка - вот он новый, свежий глоток в застоявшемся мире шансона!
Треклист:
01.Все позади
02.Тысячи планет
03.Ветерок
04.Некуда бежать
05.Я не забуду
06.Такая как лед
07.Мерцание звезд
08.Уйду на рассвете
09.Я лишь прохожий
10.Девчонка у реки
11.На шансоне
12.Если любишь ты
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
К сожелению скачать не удалось,Кашперский заблокировал с объяснением что файлбит содержит вирус или шпиона.Решите вопрос по чистке от заразы ,или сделайти ссылку на другой обменник,например на яди,если конечно вас не затруднит Валерий.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
К сожелению скачать не удалось,Кашперский заблокировал с объяснением что файлбит содержит вирус или шпиона.Решите вопрос по чистке от заразы ,или сделайти ссылку на другой обменник,например на яди,если конечно вас не затруднит Валерий.
У меня Аваст молчит..какой Касперский осторожный стал..))
Вирусов там нет, есть криворукие админы,
можно добавить f-bit.ru в исключения антивиря.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Worldly-wise, студенты подрабатывают, как и на iFolder-е