Первые в мире наушники-вкладыши с активным шумоподавлением HUAWEI FreeBuds 3
В этом видео представлен обзор самых продвинутых наушников-вкладышей — HUAWEI FreeBuds 3, обладающие высокой скоростью передачи данных, минимальной задержкой и активным шумоподавлением:
Отзывов много: с 4pda
Добавлено 03.12.2019, 16:27:
На самом деле эти уши без техники huawei / EMUI 10 будут крайне посредственны.
Я уточнил спецификации устройства и его особенности, никакого HD кодека в них нет, его убрали из третьей версии.
На выбор будет только AAC и SBC. А независимый радиоканал с минимальными задержками и высокой пропускной способностью будет работать исключительно на emui10, без него магии не будет, youtube/PUBG также лагать будет, как на самых дешевых ушах с bluetooth 5.0
Как собственно не будет и авто паузы при вынимании из уха. Надежды на то, что китайцы расширят данный функционал на другие устройства неоправданы.
Исходя из выше сказанного, я сомневаюсь что продажи данного устройства "будут бить рекорды".
Но для тех, у кого emui 10 есть, устройство имеет смысл попробовать. В моем случае этого обновления еще ждать несколько месяцев...
Про шумоподавление в не изолированных наушниках??? думаю маркетинг. Качество музыки
многих радует. Ну и главное - аккумуляторы!
Сколько прослужат?
Apple AirPods более предсказуем, но плюшки в андроиде почти не работают. Звук для вкладышей хорош. Думаю Apple AirPods остаётся лидером.
Последний раз редактировалось ViktorSt56; 17.12.2019 в 11:58.