Ингредиенты для "Салат с жареными крабовыми палочками и грибами"
Крабовые палочки 240 г. — 1 пач.
Шампиньоны (можно свежие, можно замороженные, 400 г.) — 1 упак.
Яйцо куриное (вареное) — 3 шт
Лук репчатый (среднего размера) — 0,5 шт
Майoнез (для заправки)
Рецепт "Салат с жареными крабовыми палочками и грибами"
Яйца отварить до готовности.
Грибы, если замороженные, разморозить и, не отваривая , обжарить их с луком, не забыв посолить по вкусу.
Крабовые палочки порезать вдоль на кружочки и обжарить в том же масле, где жарились грибы, чуть его подлив, если нужно, это делается для дополнительного аромата.
В процессе жарки крабовые колечки раскручиваются и превращаются в тонкие красивые спиральки (червячки), для этого их нужно постоянно помешивать. Жарить до тех пор, пока они все не раскрутятся (не пережарить!).
Яйца покрошить вилочкой.
Все перемешать, добавить майонез по вкусу. Ну очень вкусно! Приятного аппетита!