Жанр: Шансон Страна-производитель диска: Manufactured BY UEP Год издания диска: 1995 Издатель (лейбл): APEX Ltd. Страна: Россия Аудио кодек: APE (*.ape) Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 42:24 Источник (релизер): ikatsuro.EW8A Наличие сканов в содержимом раздачи: да
Треклист:
01. Кто виноват
02. Наверное,кажется
03. Кто тебя создал такую
04. Дай мне надежду
05. Ревность
06. Остров детства
07. Где Ты любовь
08. Нет тебя прекраснее
09. Что мне делать с тобой
10. Страна любви
Все благодарности за CD ikatsuro.EW8A
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 05.01.2011 в 23:18.
Этот альбом стоит скачивать из-за хита "Кто тебя создал такую" без современной попсовой обработки
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
ikatsuro, Игорь, сейчас тоже можно вполне соблазнить даму,которой за 30 Мне ужасно не нравится эта песня в варианте новых дисков.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Этот альбом стоит скачивать из-за хита "Кто тебя создал такую" без современной попсовой обработки
Песня очень красивая, только петь ее надо не в такой манере. (На мой взгляд)
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков