уважаемые участники форума!
вспомнил, что давно искал песню раннего В.Преснякова - Sony в лосслесс, но так и не нашел. нет ли у кого в наличии данной записи?
Timur Ice, у нас ранний Пресняков не проходил и в сети никто не цифровал в лосе. Пару кассет Преснякова не хватает по всем известным интернет-дискографиям.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Во как !!! Он еще и про sony спел ? А я всегда считал, что у него только одна песня, что то там про корову , тонким козлячьим пративным голоском помнится ...
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
anatol1961, про проигрыватель, там музыка ничего кстати, а голосок на любителя конечно.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, спасибо за оказанное внимание, ну чтож, подожду, может у кого объявится.
а так, до сей поры, пока нашел только в мп3, и и то версия с диджейского сборника конца 80-х, там вначале какието экскаваторщики начитали, как они полагали рэп, а дальше песня "целая".
предлагаю вспомнить, очень продвинутая вещь, на мой взгляд (спи спокойно, Майкл Джексон!): http://yadi.sk/d/GyghBRCf7UB3o