Дорогие мои, родные, несгибаемые!
От Калининграда до Владивостока,
от Мурманска до Кушки,
от Минска до Ташкента,
от Киева до Таллина -
СЕРДЦА НАШИ БЬЮТСЯ В ОДНОМ РИТМЕ!
Сегодня - 108-я годовщина
Великой Октябрьской социалистической революции!
День, когда рабочие и крестьяне
взяли судьбу страны в свои мозолистые руки
и сказали миру:
«ХВАТИТ ЖИТЬ ПО-СТАРОМУ!»
Мы = дети страны,
которая первой полетела в космос,
первой дала свет в каждый дом,
первой сказала:
«ЗЕМЛЯ — КРЕСТЬЯНАМ,
ФАБРИКИ — РАБОЧИМ,
МИР — НАРОДАМ!»
Мы - те, кто помнит вкус пирожного «Картошка» за 22 копейки,
запах свежих «Правды» и «Пионерской правды»,
марш «Прощание славянки» на 9 мая
и как вся страна вставала в 6 утра,
чтобы построить БАМ, ДнепроГЭС и Магнитку.
Мы - те, кто до сих пор
на «Вы» с Родиной
и на «ты» с совестью.
Пусть паспорт теперь другой,
а в груди - всё тот же
КРАСНЫЙ ОКТЯБРЬ!
С ПРАЗДНИКОМ, БРАТЬЯ И СЁСТРЫ!
С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
Да здравствует народ,
который НИКОГДА не сдаётся!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Прошло ровно 108 лет с того дня, когда наши деды взяли Зимний и сказали это миру!
Мы - последнее поколение, которое ещё помнит вкус мороженого за 19 копеек, запах свежей «Пионерской правды», как вся страна вставала в 6 утра на субботник и как 7 ноября по площади шли ТАНКИ, а не виртуальные модели в бикини.
Пусть кто-то отменил парады, и салют в День Космонавтики, пусть кто-то наврал про пенсии, про продукты и лекарства - но мы-то знаем: когда народ сказал «БУДЕТ!» — значит БУДЕТ!
СЕРП И МОЛОТ - СМЕРТЬ И ЛЮБОВЬ! НАША СИЛА! - СМЕРТЬ ФАШИЗМУ!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.