Большое спасибо за коллекцию! Все перерыл, не попадается нигде - "Мы ловили журавля" в нормальной скорости (не завышеной),везде голос как у буратино. Нашел только в mp3. Качество конечно, так себе...Похоже,на CD сия композиция не выпускалась, только на виниле.
C 70Х слушал все совковые ВИА в 80Х стал сушать BoneyM, Eruption, Chilly, Ottawan, Gilla и подобное, далее после армии 86г - Modern Talking, Joy и итало и евро диско в 45лет стал слушать кантри и кантри-рок, а теперь мне через 3.5 месяца стукнет 55 и я снова начал слушать ВИА.(Круг замкнулся!)
Список альбомов
1. Банановые острова (1995, CD)
Сборник хитов 1970-х–1980-х годов, включая популярные песни в стиле советской эстрады и диско.
2. Песни Вячеслава Добрынина (1996, CD)
Сборник песен, написанных композитором Вячеславом Добрыниным, исполненных ВИА «Весёлые ребята».
3. Люди встречаются (1997, CD)
Сборник классических эстрадных композиций, отражающий ретро-звучание группы.
4. ВИА «Весёлые ребята» (2000, CD)
Сборник лучших песен, представляющий ключевые этапы творчества ансамбля.
5. Звёздная серия (2000, CD)
Часть серии сборников, включающая хиты группы в ремастированном виде.
6. De Luxe Collection (2002, CD)
Премиум-сборник с отобранными треками, ориентированный на коллекционеров советской эстрады.
7. Звёздная серия (2CD) (2002–2003, CD1-CD2)
Двойной альбом, расширенная версия серии «Звёздная серия» с дополнительными треками.
8. Студия Dinamit Records (2CD) (2003, CD1-CD2)
Двойной альбом, выпущенный Dinamit Records, с ремастированными хитами и редкими записями.
9. Когда молчим вдвоём (2007, CD)
Сборник лирических композиций, подчёркивающий романтическую сторону творчества группы.
10. Любовь – дитя планеты (2007, CD)
Сборник, названный по одноимённой песне, включает хиты 1970-х и новые аранжировки.
11. На Канарских островах (2007, CD)
Сборник с яркими эстрадными треками, вдохновлёнными экзотической тематикой.
12. Музыкальный глобус (CD+DVD) (2008, CD+DVD)
Сборник хитов с бонусным DVD, содержащим концертные записи и клипы.
13. Любовь – огромная страна (2009, CD)
Сборник, посвящённый теме любви, с классическими и обновлёнными версиями песен.
14. Люби меня, как я тебя (2011, CD)
Сборник романтических песен, акцентирующий лирическую сторону ансамбля.
15. Минуточку! (2011, CD)
Сборник с энергичными эстрадными композициями, включая хит «Минуточку».
16. Шерше ля… (2011, CD)
Сборник с игривым названием, включающий популярные треки и ретро-шлягеры.
17. Шерше ля… (Переиздание) (2011, CD)
Переиздание альбома «Шерше ля…» с возможными обновлёнными треками или мастерингом.
18. Напиши мне письмо (2012, CD)
Сборник, названный по одноимённой песне, завершающий серию ретро-сборников.
Уникальная особенность: Дискография 1995–2012 годов охватывает ключевые хиты ВИА «Весёлые ребята», включая песни Вячеслава Добрынина и лирические баллады. Форматы CD и CD+DVD делают их ценными для поклонников советской эстрады.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.