Жанр: Chanson
Год выпуска: 1961
Лейбл: EMI Columbia, Pathe Marconi
Страна-производитель: France
Аудио кодек: WavPack
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 24/192
Формат раздачи: 24/192
Продолжительность: 00:35:31
Треклист:
01 - Les Mots D'Amour
02 - Les Flons-Flons Du Bal
03 - T'Es L'Homme Qu'Il Me Faut
04 - Mon Dieu
05 - Mon Vieux Lucien
06 - La Ville Inconnue
07 - Non, Je Ne Regrette Rien
08 - La Belle Histoire D'Amour
09 - Les Blouses Blanches
Цитата:
Прижизненный пресс 1961 года.
Данный диск - Оригинальный первый французский прижизненный пресс 1961 года! By Pathe Marconi, France. MONO. Звук супер. Атмосфера присутствия в концертном зале. Сейчас так не пишут.
Песочка, учитывая, что диску 50 лет совсем немного! (но есть конечно немножко местами). Качать строго рекомендуется!
Источник оцифровки: Oleg39
Код класса состояния винила: EX
Устройство воспроизведения: Thorens TD124 mkII + SME 3012 Series II
Предварительный усилитель: Van den Hul The Grail (Accumulator driven version)
АЦП: E-MU 0404 USB (ASIO)
Программа-оцифровщик: WaveLab 6
Обработка: Сжатие в wv - Monkey's Audio 4.01, Теги - CUEBeautifier 0.4.31.2
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
On what basis do you think we should do this? For the sake of miracles? За чей счет?
It's primarily about personal time and resources.
О Средствах.