Работает с большими базами XML на ура искать лучше по имени пользователя.
foxesetup242.exe
bergedorf, Ну так и аиши Firstobject XML Editor (версия такая-то)
Мои предыдущие предостережения насчет неизвестных .exe - общая мера безопасности!
В данном конкретном случае ты нашёл идеальный и безопасный инструмент для нашей задачи.
Я что совсем дурак что ли брать с помойки тем более это кушать.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
bergedorf отлично справился с расследованием! Вместо того чтобы писать скрипты или качать сомнительные утилиты, нашел старый, добрый, проверенный временем инструмент, иж 10 или 12 года, который идеально подходит для работы с большими XML-дампами. Это именно тот случай, когда специализированный софт (с rsload или официального сайта) решает задачу на 100% лучше и безопаснее, чем самописные программы с форумов.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Теперь все темы (раздачи) и сообщения трекера доступны за все года, а не только первые и последние 10 страниц по профилю (по возрастанию и по убыванию).
У центровЫх пиратов их всегда больше 1000.
Сообща прорвёмся!
... и перельем абсолютно всё на терабокс.