David Bowie - Rock N Roll Star! (Remastered) - 2024 (Rock, Pop)
David Bowie - Rock N Roll Star!
Формат записи/Источник записи: [BR][OF]
Издание: Remastered
Год издания/переиздания диска: 14 июн. 2024 г.
Жанр: Rock, Pop
Издатель (лейбл): Parlophone
THE RISE AND FALL OF ZIGGY STARDUST AND THE SPIDERS FROM MARS
(Оригинальный альбомный микс (96 кГц/24 бит стерео))
[Восхождение и падение Ziggy Stardust и пауков с Марса]
THE RISE AND FALL OF ZIGGY STARDUST AND THE SPIDERS FROM MARS AND EXTRAS
(2003 5.1 Миксы (DTS-HD Master Audio 5.1 – 96 кГц/24 бит))
[Восхождение и падение Ziggy Stardust и пауков с Марса и дополнительные материалы]
WAITING IN THE SKY (BEFORE THE STARMAN CAME TO EARTH)
(Раннее треклист альбома Ziggy Stardust – декабрь 1971 (96 кГц/24 бит PCM стерео))
[Ожидание на небе (прежде чем Суперзвезда пришел на Землю)]
THE SINGLES
(96 кГц/24 бит PCM стерео)
[Синглы]
OUTTAKES AND ALTERNATIVE VERSIONS
(96 кГц/24 бит PCM стерео)
[Альтернативные версии и вырезанные моменты]
Тип рипа: image
Разрядность: 24/96
Другие аудио: English / LPCM Audio / 2.0 / 96 kHz / 4608 kbps / 24-bit
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Blu-ray включает в себя 5.1-микс 2003 года, стереоверсию 96/24, трек "Waiting in the Sky (Before the Starman Came to Earth)" (который будет выпущен на виниле), а также выбор синглов и альтернативных версий.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.