Действительно... Чего такие бестолковые-то... Как же можно быть такими бестолковыми? Разве не ходили в советскую школу? Там образование было бесплатным и качественным...
и разноплановым, и разносторонним.
организации-кружки-спорт секции разные)
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Большое спасибо за вашу работу и усилия, которые вы вкладываете в сайт. Если у вас будет возможность, не могли бы вы обновить ссылку на скачивание? Я был бы очень признателен за это.
Спасибо заранее!
несколько вариантов:
Вариант 1:
Здравствуйте! (Доброго времени суток!)
Спасибо за вашу отличную работу! Если вам не трудно, не могли бы вы обновить ссылку на скачивание? Я был бы очень благодарен.
Вариант 2:
Добрый день!
Хочу выразить благодарность за ваш труд! Если у вас будет время, не могли бы вы обновить ссылку на скачивание? Это было бы очень полезно Людям. Спасибо!
Вариант 3:
Огромное спасибо за вашу работу! Если возможно, обновите, пожалуйста, ссылку на скачивание. Я буду признателен за вашу помощь!
Вариант 4:
Добрый вечер!
Спасибо за ваш труд и усилия! Если это не составит труда, не могли бы вы обновить ссылку на скачивание? Это было бы очень приятно. Спасибо!
Вариант 5:
Большое спасибо за вашу работу! Если у вас найдется время, не могли бы вы обновить ссылку на скачивание? Я был бы вам очень признателен.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Вот это стул, на нём сидят,
Вот это стол, за ним едят.
Вошли в "хату", представились.
Привет честной братве! Мир вашему дому!
C какой целью интересуешься? Хотел бы поинтересоваться для себя.
Расскажи подробнее какие муз предпочтения и какой звуковой тракт используешь. Нужно знать что именно вам обновлять... сможете ли вы вообще это слышать.
Следует учитывать, что здесь пираты, пусть и интернет-пираты. Излишняя вежливость может вызвать вопросы и подозрения. Жалобы и стукачество презираются. То есть, чтобы обновить, нужно прямо сказать, что придется 'украсть' это для вас, и за это вполне вероятно придется понести ответственность.
А вы кто?.. не представившись, не пройдя проверку.. премодерацию. Несколько букв и цифр никнэйма и IP и к тому же не учтивы и без понятий об этикете. Вам надо, а написать, ... просто сказать в микрофон, и Android сам напишет за вас... и то лень.
Собирать и анализировать данные о каждом человеке на планете никто не собирается, хотя это и возможно. Манипулировать информацией также можно, но пока в этом нет необходимости, так как с этого ничего не получится. Здесь не цифровая тюрьма, и вы на свободе. :"Правил" у нас нет и не будет, не к чему копировать глупые правила с форума на форум, есть неписанный общесетевой этикет.