Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > ОЦИФРОВКИ ВИНИЛА (Lossless) > ПОП МУЗЫКА, Eurodance, Disco (Lossless), > Зарубежная Поп музыка (lossless)
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2025, 21:51   #61
DJArt
VIP

Поблагодарили 579 раз(а) в 369 сообщениях
DJArt репутация неоспоримаDJArt репутация неоспоримаDJArt репутация неоспоримаDJArt репутация неоспоримаDJArt репутация неоспоримаDJArt репутация неоспоримаDJArt репутация неоспоримаDJArt репутация неоспоримаDJArt репутация неоспоримаDJArt репутация неоспоримаDJArt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
Понимаешь, все молчат, как партизаны, и я не знаю, допустим, показывается ли 4K на телевизоре и в каком именно разрешении — 2160p или 1440p. https://www.vsetutonline.com/forum/f...play.php?f=951 Делать это или не делать? Или же слушают в MP3 и авмшку?

Там объемы 100 ГБ на 4-5 кинофильмов и это не шуточное дело залить, это время прежде всего.

Не обижайтесь,
те кто убивает личное время и ресурсы в трудах по кинопрокату всех участников и гостей вто.

Это вообще не моё,
я не смотрю ничего с вто.

Для меня вто - музыка в очень хорошем качестве.
DJArt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2025, 21:55   #62
DJArt
VIP

DJArt репутация неоспоримаDJArt репутация неоспоримаDJArt репутация неоспоримаDJArt репутация неоспоримаDJArt репутация неоспоримаDJArt репутация неоспоримаDJArt репутация неоспоримаDJArt репутация неоспоримаDJArt репутация неоспоримаDJArt репутация неоспоримаDJArt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
Надо доделать готовое и взять тайм-аут. Посмотрим что будет. Вячеслава Бобровича жаль.
Это точно.
А у меня и позвонить ему в последнее время не получается,
днём я работаю, вечером же звонить нельзя, из-за разницы во времени.
Старый 21.01.2025, 03:21   #63
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 266,973 раз(а) в 100,058 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Где ж только бабла-то взять? Если нам и копеек на аренду облаков не хватает по факту.
Только эта коллекция примерно на миллион тянет.
А форум должен регулярно публиковать новинки (независимо интересные они или не очень) от этого зависит рейтинг, его видимость в сети.
Даже просто тупо повторять новости, как любая газета, любое СМИ.
А иначе будет где-нибудь на юкозе висеть в уголке паутины - в жопе мира и публикации теряют смысл. Их и не найдут, их не будет на первых страницах поисковиков. Что толку что оцифровщики муз блоги открыли и там никого нет? Хоть золотой, хоть бриллиантовый, там звук будет - бесполезно.. лишь напрасная трата времени.
Мне эта перезаливка никакого удовольствия не доставляет, это необходимость, если вы хотите быть в интернете, чтобы ваши работы видели и высказаться могли на весь мир, в не вКонтакте.

Сайт большое нужнейшее дело, сейчас даже войны на Планете в основном именно информационные. И от этого зависит вся наша реальная жизнь в дальнейшем. Но, это конечно же не понимают. Большинство видит в этом беспонтовые игры и не более. Поглубже надо смотреть-то и прикинуть пригодится это или же нет, ТО без чего сейчас никак, как без рук, как без мобильного телефона.

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
DJArt (21.01.2025)
Старый 21.01.2025, 21:40   #64
DJArt
VIP

Кстати,
насчет облаков,
не забывай нас оповещать,
когда нужно складываться на продление аренды,
тем более год начался,
думаю все випы заинтересованы,
чтобы вто существовал без проблем.
Если уже на что то нужно, подними пожалуйста тему помощи в топ.
Пользователь сказал cпасибо:
Дмитрий (21.01.2025)
Ответ

Закладки