Сейчас же одни профурсетки и пидорасины тебя предадут и сдадут с потрохами.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Иллюстрация фото проект с пирамидами и северными оленями. В конце 1950-х и 1960-х годах продолжал активно осваиваться советский север. В 1959 году только что закончившие МАРХИ двое молодых специалистов Александр и Елизавета Шипковы уехали в заполярный Норильск. Вскоре север стал для супругов и источником творчества, и смыслом всей жизни...Красивый проект. Романтический.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Гapaнтия — два года.
Часам 42 года. Идут до сих пор.
Батареек сейчас навалом.
И сейчас продаются. Производства республики Беларусь! На всяких Яндекс маркетах - озонах...
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Угличские сыры, Углич город в Ярославской области на Волге. 70-е
1972 год
Да!!! Шикарный город. И шикарный сыр 🧀!
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Был когда-то
И часы там тоже делали различных моделей,
и на леща мы на фарватере на лодке не раз вставали.
В принципе, по всему Угличскому водохранилищу. И на судака тоже.
А главное, это город множества красивых церквей и монастырей.
Царевича Дмитрия, сына царя Ивана Грозного там убили в 1591 году...