Supermax CD-Maximum да.. хорошая российская подборка!
Хе. 2 альбома на 1м сд-диске...
Там же чëтко слышно, что они сделаны с винил-рипов, которые прощелчкодавлены, прошумодавлены и фейды начала и конца треков проставлены, что на какие-то секунды съело некоторые композиции!
Так что Супермакс берите у Бобровича, винил-рипы!
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
На горбушке были и по 2
Конечно же у Бобровича нужно скачивать.
Но эти ссылки тоже не вечны, к сожалению, если облако не продливать.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Я сообщу когда закончится...
будет заканчиваться подписка
Я сообщу когда закончится...
будет заканчиваться подписка
Ну дык новые, кто запрашивает то или иное обновление - платите! Хоть 100 рэ, хоть 200! За каждый случай обновления!
Вот такую штуку надо внести в правила форума!
Яндекс и мейл денег же хотят!
Дык вот каждый желающий пусть платят за основу и перезалив!
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.