__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, большое спасибо за раздачу. Этой раздаче цены нет.
Максим Эдуардович Кравчинский - писатель, журналист, телеведущий, библиофил, собиратель книг, рукописей и фотографий писателей и поэтов «третьей волны» русского зарубежья. Кандидат экономических наук.
В 2009-2016 доцент кафедры «Менеджмент в шоу-бизнесе» Государственного Университета Управления (Москва). Историк музыки, автор книг: «Русская песня в изгнании», «Песни, запрещенные в СССР», «Звезды царской эстрады», «Цыганская песня – от «Яра» до Парижа», «Песни и развлечения эпохи НЭПа», «История русского шансона», «X-Ray Audio: The Strange Story of Soviet Music on the Bone», «Интеллигенция поет “блатные” песни» и др. Коллекционер, обладатель уникального собрания по музыкальной культуре России и эмиграции, а также коллекции по истории русских ресторанов зарубежом.
C 2015 года продюсер старейшего лейбла русской грамзаписи зарубежом «KISMET».
Родился 18 июля 1973 года в Москве, на Таганке. С 2016 года живет в Торонто (Канада). Источник: https://russianshanson.info/catalog/1395
Буду выкладывать по мере выпуска новых материалов. У нас полублокирован YouTube.
Для тех кому делали... Русскоязычных.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Из Канады без проблемок зальет, но чтобы посмотреть, любые культурные и образовательные ролики, наши теперь танцуют с бубнами вокруг VPN.
И про путешествия по миру и про природу... и технические ролики...
Всем привет! Вы где три дня пропадали? У меня сайт только что заработал и то с перебоями. Все время пишет "ВРЕМЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ САЙТА ИСТЕКЛО?"
.... Отец про Пгачеву говорит ".... как бабу терпеть не могу и смотреть на неё не могу, как певицу уважаю, когда показывают слушаю только с закрытыми глазами... Но это наша история... блин."
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
Некоторые российские провайдеры забанили Cloudflare и несколько популярных VPN! С этим все и связано.
Так что даже если нет соединения, это не значит, что сервак VTO упал.
Рекомендуется использовать плагины типа Browsec, плагин для обхода блокировок Рунета, а также GoodbyeDPI.