Чёрный Обелиск - Дискография - 1991-2015 (36 релизов, 32 CD), FLAC (image+.cue), lossless Heavy Metal CD
1991-One More Day
1991-Стена
1992-Ещё один день
1994-Стена
1994-Я остаюсь
1995-86-88
2001-The Best Of
2002-Пепел
2003-Анатолий Крупнов - In Memoriam
2003-Память о прошлом
2003-Энциклопедия российского рока
2004-Легенды русского рока
2004-Нервы
2004-Пятница 13
2005-Ангелы
2006-Апокалипсис Live
2006-Зелёный альбом
2006-Когда-нибудь
2007-Лучшее
2009-Чёрное-белое
2012-Мой мир
2012-Мёртвый сезон
2013-Вверх
2015-Революция
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Уже после смерти Крупнова был записан Postальбом (2000). В этом альбоме часть песен записана самим Крупновым, остальные представляют Г. Сукачев, Ю. Шевчук, К. Кинчев, А. Ф. Скляр.
Группа была воссоздана в 1999 Дмитрием Борисенковым, Владимиром Ермаковым и Михаилом Светловым. Вокалистом и автором большинства песен стал Борисенков.
Скачать все:
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.