[24/192] Лиза Мялик и группа Девушки - Маленькая мама - 1993 [lossless]
[24/192] Лиза Мялик - Маленькая мама - 1993
Жанр: Pop
Год выпуска: 1993
Лейбл: Aprelevka Sound Inc.
Номер по каталогу: M 0012/1-2
Страна-производитель: Россия
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 32/192
Формат раздачи: 24/192
Продолжительность: 42:52
B6. Ягода-смородина (В.Окороков - А.Федорова, Л.Мялик)
B7. Ах, какая я (В.Окороков, Л.Колманович - Л.Колманович)
B8. Ты говорил мне (В.Окороков - Л.Мялик)
B9. Уведи меня в ночь (В.Окороков - Ю.Дружков, Л.Мялик)
B10. Самая грустная в мире песня о маленьком зеленом крокодиле
(В.Окороков -сл. народные)
Оцифровка выполнена: nikon200
Код класса состояния винила: Mint
Устройство воспроизведения: Technics - SL1200 MK2
Головка звукоснимателя: Audio-Technica AT-OC9/III
Предварительный усилитель: Clearaudio Phonostage Basic+
АЦП: RME HDSP 9632
Программа-оцифровщик: Adobe Audition CS6
Обработка: Нет
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Лиза Мялик (Елизавета Васильевна Мялик (род. 4 июля 1961, Москва))
Творческая карьера Лизы Мялик началась в 1991 году в группе «Комбинация», из которой она перешла в группу «Девушки», музыкальным руководителем которой был Виталий Окороков также. В 1993-м году Виталий прекратил сотрудничество с «Комбинацией», переключившись на продюсирование Лизы Мялик.
Первый успех к коллективу пришел после исполнения хитов «Маленькая мама» и «Русалочка», а в 1994-м году вышел дебютный альбом «Маленькая мама». В 1993—1994 гг. Лиза Мялик становилась лауреатом Национальной премии «Овация».В 1994 году Лиза Мялик и группа «Девушки» выступают в финальном концерте популярной передачи «Телешоу 50/50».
В 1995 году вышел второй альбом «Четыре косаря». В этом же году Лиза Мялик заняла II место в финале телеконкурса эстрадных исполнителей «Звёздный дождь» на канале РТР.
В 1996 году Лиза Мялик принимает участие в отборочном туре конкурса «Евровидение» с песней «Моя Земля». В 1998 году вышел третий альбом «Моя первая любовь», который прежнего успеха не имел. Позднее Лиза пела в ресторане, но в 2011-м году её творчество оборвалось из-за тяжёлой болезни.
Дочь — Анастасия Игоревна Мялик работает на телевидении, от брака с музыкантом Игорем Владимировичем Мяликом (род. 10.10.1957), который работал в группах «Самоцветы», «Цветы», «Калинов мост», «Би-2», в оркестре п/у А. Кролла, сотрудничал с Ксенией Георгиади, А. Малининым, А. Маршалом, Сергеем Манукяном и др., как гитарист, бас-гитарист, клавишник, перкуссионист и аранжировщик.
Вот кто по идее знаменит - Игорь Мялик.
"Юрочка" в альбоме 1995 — «Четыре косаря»
это поэт Юрий Дружков