Платные акквунты диски на 2 терабайта блокируют пломбируют. С премиум подпиской!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Исполнитель: Соколов Игорь
Альбом: нет
Год выпуска: 1985
Время звучания: 01:26:05
Жанр: Фольклор
Формат: WAV
Качество: Lossless
Количество треков: 18
Размер архива: 900 Мб
Язык релиза: русский
Содержание:
01. Ах Наташка, ах Наташка....
02. Закуска свежая, коньяк на стол....
03. Пошел в парную городскую...
04. Клавочка
05. А тещи все шушукают.....
06. Не плачь гитара моя...
07. Всюду деньги....
08. Шев нам отдал приказ...
09. Тяжело в неволе жить...
10. Над миром тучи свисают...
11. Эй, иди сюда официант...
12. Встаем мы утром рано...
13. "Хулиган"
14. Письмо твое мы мама получили...
15. Я вам историю спою...
16. Попурри старых песен
17. Папка мой давно в командировке...
18. Вот зима завьюжилась...
Это напротив, отсюда можно надергать, чтобы составить мп3 в соответствии с треклистами... Так как эм пэ три три производная от вавки, а не наоборот. Это я для нашего Чуни
Только вот... зачем и с какой целью портить оригинал?. Для кого?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.