__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Серега на рыбалку пригласил,
Поедем, брат, откинь ты все заботы.
Светило солнце, день чудесный был,
И я ответил: "Отдохнуть охота."
Мы взяли всё, что нужно было нам,
Стакан гранёный, водку с огурцами.
Русалок взяли в виде пышных дам,
И из посёлка двинули за дамами.
Припев:
Эх, рыбалка, костерок, русалка,
Верные, весёлые друзья.
Водка, сеть, палатка, отдыхаем сладко,
Проживая жизнь свою не зря.
2 куплет:
Рыбалка вам не просто караси,
Рыбалка — это отдых всей душою.
Но только если с другом будешь ты,
Прекрасна жизнь, и ей не быть другою.
Неважно, что холодная вода,
Нас костерок теплом своим согреет.
Музон играет круче, чем вчера,
Русалки нас с Серёгой лелеют.
Припев
3 куплет:
Конфуз однажды с другом нас накрыл,
Мы с пьяну для отчёта взяли воблу.
Ох, громкий дома шухер у нас был,
Запомним мы рыбалку ту надолго.
Я с той поры рыбачить перестал,
Жена сама за карасями ходит.
И долго ещё дни те вспоминал,
Когда мы зависали на природе.
Припев (2 раза):
Эх, рыбалка!
Михаил Поляков
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Михаил Поляков
Родился 21 февраля 1967 года в республике Чувашия. В 1985 году ушёл служить в ряды ВДВ, где проходил службу в Афганистане и был награждён медалью за боевые заслуги.
В настоящее время проживает в городе Тверь (бывший Калинин). Музыкой активно и с удовольствием занимается с 13 лет. Играет на гитаре, гармони и барабанах для друзей и близких.
Михаил пишет музыку и стихи, которые исполняет в песенном варианте на концертах, праздничных вечерах и фестивалях. В 2009 году он занял 1-е место в номинации «Солист» на XIV межрегиональном фестивале песен о войне и военных конфликтах «Побратим».
На протяжении многих лет Михаил восхищается творчеством Михаила Круга. Его гибель стала настоящим потрясением, хотя Михаил лично не был знаком с ним. Спустя некоторое время он посвятил Кругу песню «Ушёл мой друг», которая послужила началом серьёзного сочинительства музыки и стихов.
В начале 2010 года Михаил выпустил сборник стихов-песен под названием «Дорога в храм». На сегодняшний день в его репертуаре более 200 песен в стиле «Шансон».