Спасибо за Magnetic Fields
Правда мне только Part 2 нравится, чем-то перекликается со СПЭЙС.
Нууууу, дорогой...
Парт 2 только...
Жана Мишеля надо целиком и полностью слушать! По-альбомно!
И концерты глядеть его!
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
ДенисПоПов27, да ладно тебе, что на него смотреть на лягушатника-то
К тому же сейчас другие а не примитивные синтезаторы. Факт.
Сорок лет прошло = полвека в цифре уже
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Со злом к нам придут, дал разочек щелбана по фр. башке и все тут.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
ДенисПоПов27, да ладно тебе, что на него смотреть на лягушатника-то
К тому же сейчас другие а не примитивные синтезаторы. Факт.
Сорок лет прошло = полвека в цифре уже
Нууу... Жан Мишелевич не только же на клавиатурах... Он на всевозможных инструментах лабает.
Сейчас то он уже дед-пердед.
А годами ранее он давал жизни и джазу!!!
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
И Бобров наш Вячеслав много ранее Хевков делал. И Спейсов и Жана Михаиловича... И наших Зодиаков...
И будет дальше делать продолжит после реабилитации.