anatol1961, я скачал, установил,ошибку не высвечивает.Но т.к. это голая винда, не смог подключиться к инету.Видно нет у меня каких то драйверов.В разделе-Сетевые подключения должна отображаться -Подключение по локальной сети,где все примочки по инету прописываются.Вот это-Подключение по локальной сети не показывает,и к инету из за этого подключиться не смог.
maxcha, Это естественно, нужно после установки самой винды поставить драйвера в такой последовательности :
1. На чипсет материнки
2. На видеокарту
3. На звуковуху
4. На модем или сетевуху(в зависимости от способа подключения к инету)
5. На все остальные устройства (если есть требующие драйверов , типа TV тюнер и т.д)
А уж только после этого устанавливать необходимые программы.
anatol1961 вроде на все ставил,и на видуху и на звук,материнку.Т.е. на то что было,Это все роботало.А на интернет наверное нужны какие то отдельные дрова.У меня через модем подключение.Установочный диск модема загружаешь,после этого все равно подключиться к инету не можешь.Нужно по видимому что то еще,а что я не знаю.
Нужно идти по пути - Пуск/ Подключение/ отобразить все подключения и там жать создать новое подключение , откроется Мастер новых подключений, ну а там уже по его подсказкам.
Да еще вспомнил, если модем подключается к сетевой карте компа нужно установить драйвер LAN с диска с дровами для материнки, иначе не будет связи между модемом и компом даже если поставлены драйвера модема.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.