Тормозят, блокируют, не открывается, не скачивается... и молчание... Никто не выходит на демонстрации, не требуют. Народ безмолствует! Всё устраивает во всех областях и регионах.
Я тут инструкций давать не могу, потому что за публикацию средств обхода тут же сайт заблокируют. Есть и такой закон.
Может кто-то и большинство за мобильную безлимитную связь платит и за интернет-телевидение, имея интернет, и наверняка, я об этом знаю, но не могу. Может быть так удобно, красивый интерфейс, я не знаю. Это сродни скрутить с счетчика электроэнергию во всем доме, в вашем сегменте подключения. Снять ограничитель по скорости интернета по тарифу. Что тоже можно сделать... и так далее. Если есть интернет, то можно вообще ни за что не платить. И промокоды на покупки через интернет сделать, и что угодно. Но это противозаконно и нельзя этого делать..... иначе. ..
дерзайте
Мы и так тут разблокируем то, что блокировано, трекеры какие-либо блокированы, ютуб.... даем эти ссылки и переливаем библиотеки. Только этим и занимаемся. А интернет у всех есть и поиск работает.
Любой концерт этого исполнителя, пожалуйста! Он относится к культурному наследию и никакой политики? Ознакомиться-то можно, прежде чем пойти и купить?... то что он не приложил труда, вложения средств, мозгов, чтобы оформить зарегистрировать и издать его личное дело? Просто приходит на концертную эстраду и поет про любовь и все. Ему так радостно.
Это хорошо, наверно так. И интернет служит, чтобы его нашли, с его творчеством ознакомились, с ним познакомились, поговорили... узнали какая у него гражданская позиция, разделили радость без доп. вложений.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
С 1 марта в России вступил в силу запрет на популяризацию сервисов, позволяющих обходить блокировки в интернете. Доступ к материалам, популяризирующим подобные средства или рекламирующим средства обхода блокировок для доступа к запрещенному контенту, будет блокироваться Роскомнадзором.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Его в 4K - 30..60 fps не сняли, звук в нормальном разрешении не записали, когда у всех сейчас любой бюджетный смартфон с поддержкой этого формата и автостабилизацией в кармане. Это к кому? К народу наверно.
Сняли и ограничили доступ? Другой вопрос.
"РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ"
Какой смайлик нарисовать под этим? Улыбающийся, в недоумении или по тупой башке молоточком?
Вероятно, что сейчас система технического средства противодействия угрозам (ТСПУ) уже догнала китайский «великий файервол» и в некоторых аспектах даже превзошла его.
Два года назад у нас были более масштабные блокировки, которые охватывали либо всю страну, либо по крайней мере один отдельный регион.
В последнее время можно встретить два вида блокировок:
* точечные, которые применяются только одним провайдером;
* индивидуальные, которые действуют только на одном IP-адресе клиента и активируются после определённого события.
Основная проблема с такими блокировками не в их технических возможностях, а в недостаточной отчётности о блокировках.
Во времена чёрных списков всё было просто: Роскомнадзор публиковал список заблокированных ресурсов — домены и IP-адреса PBX (система передачи речи по телефонным линиям).
Но сейчас мы всё чаще сталкиваемся с внереестровыми блокировками на ТСПУ (технические средства противодействия угрозам). Они делаются централизованно Роскомнадзором, и провайдеры не могут увидеть, что именно блокируется на оборудовании.
Хотя чёрные списки остались в теории, к ним добавились протоколы и иногда отдельные программы, определяющие характерные признаки сетевых библиотек. Самое интересное, что оспаривать такие блокировки в суде невозможно, потому что Роскомнадзор не признаёт свою причастность к блокировке тех или иных ресурсов вне реестра. Многие ведомства имеют полномочия по внесению подобных блокировок в чёрные списки.
Сейчас Роскомнадзор совершенствует методы обхода блокировок, и они становятся всё более сложными. Самих блокировок становится больше. Россия не первая страна, вступившая на путь жёсткой интернет-цензуры. Китай, Судан, Эритрея, Иран, Сирия — все эти государства продвинулись в вопросах блокировок гораздо дальше Роскомнадзора. Даже там пользователи находят способы обойти ограничения.
Пока рано говорить о полном отключении интернета, но стрелки часов Судного дня ещё на час ближе к полуночи.
Заблочить можно что угодно, как бы там кто ни хорохорился! А вот обойти довольно-таки сложно. И все эти детские методы, публикуемые сейчас на трекерах, просто смешны.
Почему пользователь не может даже посмотреть список, не то что скачать все эти концерты? Он ежемесячно оплачивает провайдеру по тарифу. Там нет абсолютно никакой политики, а есть ущербное видео в форматах далекого прошлого. Когда сейчас у любого в кармане бюджетный смартфон и смарт телевизор, все с поддержкой 4K формата, в интернете скачивают и смотрят в шняжном отстойном качестве. Не говоря уже о звуке в этом видео.
ну.. и читайте комментарии к статье хабра
свежие сегодняшние