Давайте конечно же продолжим в этой теме. Я в первый пост перемещу
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
ІВАН90, О, да! Отлично, не стесняйся делиться!
== у нас разложено по алфавиту в первом посту, для пущего удобства пользования... после пронумеруем
Мauro Farina — итальянский музыкант и продюсер, известный своими работами в жанре электронной и диско-музыки. Он стал популярным благодаря своим трекам в 80-х и 90-х годах, а также благодаря участию в различных проектах и сборниках. Farina часто ассоциируется с ярким и мелодичным звучанием, характерным для итало-диско и евродиско.
Mauro Farina - Prodject Mix of Italo Disco [2021]Mixed by Only Mix (FLAC) Grabaciones 1984-1993 https://cloud.mail.ru/public/sUEi/Xs7xAMhax
Tobias Bernstrup — шведский музыкант, художник и продюсер, известный своим уникальным стилем, который сочетает элементы электронной музыки, попа и искусства. Он часто использует визуальные элементы в своих выступлениях и проектах, создавая мультимедийные опыты.
Песня "Petrichor" — это один из его треков, который может отражать его характерное звучание и атмосферу. Название "Petrichor" относится к аромату, который появляется после дождя, что может быть символичным для его музыкального стиля, в котором часто присутствуют меланхоличные и атмосферные элементы.
Tobias Bernstrup - Petrichor (2021) FLAC - https://disk.yandex.ru/d/yJ2MLPubC3QoCw👈🏻
Lorna — панамская певица, известная в основном благодаря своему хиту "Papi Chulo... Te Traigo El Mmmm", который вышел в 2003 году. Этот трек стал популярным в Латинской Америке и за её пределами, благодаря своему запоминающемуся ритму и мелодии, а также влиянию реггетона и латинского попа.
"Lorna" стала одной из первых женщин в жанре реггетон, и её успех помог открыть двери для других артисток в этом музыкальном направлении. Песня "Papi Chulo" характеризуется игривыми текстами и танцевальным звучанием, что сделало её популярной на вечеринках и клубах.
Lorna-Papi Chulo Te Traigo El Mmmm (CDM) https://mega.nz/file/7MgXwTbb#W9haB6...H3rN4z6nm8EDw4 - Password: MixClub90s
Любые ссылочки можно, с которых можно скачать: magnet (магнет-фуягнет), тоже выкачаем и перезальем, ссылки на коммерческие файлообменники от мелких баблогрызиков интернета тоже можно...