Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Оцифровки ВИНИЛА пользователей нашего форума > В гостях у Алекса Motors > ВИНИЛ (оцифровки)
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2024, 13:48   #11
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 264,240 раз(а) в 98,792 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Wonderful Life (1987)
Comedy (1988)
Black (1991)
Are We Having Fun Yet? (1993)
The Accused (1999)
Water on Snow (2000)
Smoke Up Close (2002)
Between Two Churches (2005)
The Given (2009)
Water on Stone (2009)
Blind Faith (2015)

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2024, 13:49   #12
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 264,240 раз(а) в 98,792 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Wonderful Life — это дебютный альбом английского певца Блэк, менее известного как Колин Вирнкомб. Выпущенный в 1987 году, он достиг третьего места в британском чарте альбомов в сентябре того же года. Три песни из этого альбома были написаны в соавторстве с его другом и музыкальным соавтором, клавишником Дэйвом "Диксом" Дики.

Предыстория

В 1985 году Вирнкомб написал минорную песню "Wonderful Life". Она была выпущена независимо на лейбле Ugly Man Records, где привлекла внимание A&M Records. Звукозаписывающая компания подписала контракт с Вирнкомбом, что положило начало его международной карьере.

Вирнкомб вспоминает:

"К концу 1985 года я пережил несколько автомобильных аварий, моя мать была серьезно больна, от меня отказалась звукозаписывающая компания, мой первый брак распался, и я оказался бездомным. Тогда я сел и написал эту песню под названием"Wonderful Life". Я был саркастичен".

Однако Вирнкомб чувствовал себя "чудом с одним хитом". Позже он сказал:

"После того как у тебя есть хит, трудно написать другую песню, не имея этого в глубине души. Долгое время я ловил себя на том, что слышу:"Мне это нравится, но это не замечательная жизнь".

Второй сингл альбома,"Everything's Coming Up Roses", также сопровождался видеоклипом. Он достиг 76-й строчки в британском чарте синглов, но также занял 8-е место как в австрийском, так и в немецком чартах. Следующий сингл,"Sweetest Smile", вошел в топ-10 британских хитов. Третий сингл, переиздание"Wonderful Life", стал массовым хитом по всему миру. Одноименный альбом, выпущенный в 1987 году, имел такой же успех, получив коммерческое признание и признание критиков.

В интервью 2013 года для журнала superdeluxeedition.com Вирнкома спросили, получился ли альбом таким, как он хотел, и не навязала ли ему звукозаписывающая компания продюсеров. Он ответил:"Нет, нам очень, очень повезло. Видишь ли, я уже прошел через все это с Warners и прочим, а потом я был бездомным. Мало чем ты мог меня напугать. На самом деле я был бездомным, когда писал "Милейшую улыбку" и "Чудесную жизнь", но я занимался диванным серфингом, а в таком возрасте тебя ничто не трогает. Какое-то время тебе это сходит с рук".

Ugly Man Records выпустили двойной сингл в сентябре 1986 года (Cat. JACK 71D) с песнями"Wonderful Life","Birthday Night","Sometimes for the Asking"и"Everything's Coming Up Roses".

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки