Как вытащить картинки из формата PDF?
Я вытаскиваю картинки при помощи фотошопа, но прога берёт много времени. Кто в курсе, есть ли программы, которые это делают быстрее?
Как вытащить картинки из формата PDF?
Я вытаскиваю картинки при помощи фотошопа, но прога берёт много времени. Кто в курсе, есть ли программы, которые это делают быстрее?
Только что попробовал вот такой программой https://www.ilovepdf.com/ru/pdf_to_jpg , делает онлайн,преобразовал целый цветной журнал из pdf в jpg . Есть более длинный способ с использованием двух прог. Если не получиться онлайн,завтра вечером скину одну прогу:ABBYY.FineReader.15 и пошагово напишу.Вторй проги Paint.NET версия 3.5.11 у меня нет установочного файла.Но этот редактор бесплатный и его можно скачать,он даже в пакете винды есть,но более простой.
Erg Noor, по времени не думаю, что быстрее, чем фотошоп, но делает всё компактно без лишних манипуляций. В любом случае большое спасибо за помощь. Мне понравилось, буду пользоваться.
Я сначала сразу вспомнил программу файнридер,редактор разных текстовых файлов,она у меня есть,работает без установки на системник.В ней открываются pdf. и картинки.Картинки можно прямо из нее копировать и вставлять в пайнт,а в пайнте сохранять в любом понравившемся формате. В общем не сложно. А потом уже вспомнил про эту онлайн прогу.