В интернете сейчас большой интерес к Беляеву, а когда в Перекрестке в 98-м выступал пришли только избранные и в стельку пьяные выползали, зал был пустым. И это уже тогда было как минимум 30 лет его творчества.
Я то на все концерты ходил потому что недалеко живу.
Сейчас много интернет-знатоков, которым скажи, что за первые 30 лет записей было больше, чем в нулевых 2000-х. Не поверят. Будут отсылать к таким же интернет-коллекционерам и их каталогам.
Конечно, нужно исключить годы отсидки 80-е, проведённые в тюрьме.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
К примеру, «на Колыме, где тундра и тайга кругом» и не только эта песня, тут звучит так, как я ее впервые услышал.
Если кому интересно! В тюремном песеннике от 1964 года, подаренному брату моего друга, отбывающему наказание в те далёкие года, было два первых куплета, которые в тексте нигде не проходят и не поются
1. В тюремной тишине, где полумрак ночной
Среди воров, убиец и уркачей
Сижу на нарах я и проклинаю я
Народом избранных судей
2. А завтра поведут меня в народный суд
Осудят сроком на пять лет
В этап далёкий, возьмёт конвой меня
И увезёт на Колыму
3. На Колыме где тундра и тайга кругом........
.....А далее уже по известному тексту с небольшими изменениями
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.