Все классно, вот только у 24-192 не хватает мяса в отличии от 32-192 или DSD
Смотрю я на такие ответы и просто дежа-вю какое-то испытываю... Позволю спросить у Чуракова - а сколько у Вас "дорогой товарищ" золотых и алмазных приисков во владении? Для того, чтобы разницу 32-192 от 24-192 слышать надо аппаратуру иметь по стоимости равную пяти Боингам (и дело даже не в ЦАП-ах, а в самом "тонком" месте звуковой системы - в акустике). Акустика, реализующая разницу по такому качеству источника, пипец какая дорогая!!! И не надо выпендриваться здесь и сейчас - подкрутите на своих S90 басы, получите отвальное бубнение и МЯСО!!!
Последний раз редактировалось QSG; 11.03.2024 в 14:44.
QSG, ну так ему надо было поднять темы, ...и красноречие быстро иссякло
Комментарии же.. важны, они жизненно необходимы любому оцифровщику и релизеру... причём любые!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
А какая-то сука тут ежедневно лазает и рейтинг темам в виде звездочек расставляет. Этой теме поставил 1 звездочку. Надо его как-то выловить.
Я даже знаю кто, это алкаш из станицы краснодарского края, Алексей 69, любитель исполнителя "Залупин" в мп3. До этого присутствовал тут через прокси под женским ником.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Я вообще эти пластинки загрузил в аудишн... и даже эти циферки ужал как мне нужно! И как-то ещё эти винилы скачаю, Загружу вновь в аудишн, несколько звук пошаманю, и результат на аудио-компакт нарежу! а то прям уж 32 бита вам подавай!!!
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
А какая-то сука тут ежедневно лазает и рейтинг темам в виде звездочек расставляет. Этой теме поставил 1 звездочку. Надо его как-то выловить.
Я даже знаю кто, это алкаш из станицы краснодарского края, Алексей 69, любитель исполнителя "Залупин" в мп3. До этого присутствовал тут через прокси под женским ником.
Эх ты ж шиисят девятый! Делать тебе нехрен!? Дык лезь сюда, качай молча винилы или что нравится! И Дома слушай же на здоровье! Или чё? Совсем больной на головку стал???
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Самое интересное, что даже не понимают о чем пишут...)
К цифровой пост обработке высокое разрешение... или к чему?... Воспроизводит ЦАП DSD поток (!) без переконвертации в PCM или же нет))
При этом помогать оцифровщикам и форуму не желают. В случае даже если находят средства на подобный ЦАП.
А что ж тему оценили одной звездой? Кто?
Кто постоянно дает важным темам низкую оценку? Не стыдно?