А ты говоришь, туфтовая программа с базой, взятой неизвестно где в телефоне... Которой придется дать доступ!
Потом к тебе нужный абонент не дозвонится, это в лучшем самом безобидном случае. Тупо отсечёт по целочке номеров и всё.
Точно так же и тут можно заблокировать всего провайдера или частично по цифрам по цепочке определенных ip в геолокации. И никто не зайдет, допустим, с «МегаФон-Самара» или же с огромного «Киевстар» на форум.
Можно отрезать, например, и весь миллионный Харьков или частично. И сказать что там все мошенники.
Так и у меня все работает, нужные люди у меня в записноймеждународные заблокированы.так что все хорошо. Остальные номера заблокированы. мне приходит уведомление кто не мог дозвониться. так что всё в норме
это лишь один мошенник за последний час, его никнэймы на начальные буквы по алфавиту, ip в данном случае один
Это простой глупый мошенник. Бывают сложные и хитрые.
Ты же знаешь как у меня Галя впёрлась из-за этого и кредиторы заколебали. Говорил со знакомым судебным приставом не чего страшного.сбер в пролёте
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Можешь. Ты же сегодня утром написал мне насчет фильма, который хотел бы посмотреть, я получил.