Не кто-нибудь, а целый глава ФПБК Бородин, после всего сказанного самоназванной "примаДНОной" про простой русский народ (напр.здесь), мечтает приложиться к ручке этой ТП
Цитата:
Народная артистка СССР Алла Пугачева может спокойно вернуться в Россию, но без супруга Максима Галкина (внесен Минюстом РФ в список иноагентов), заявил в беседе с NEWS.ru глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин. По его словам, РФ не вводила никакие санкции и не возбуждала уголовные дела в отношении певицы, но к шоумену могут возникнуть вопросы из-за его поддержки стран НАТО.
Во-первых, в отношении Пугачевой в России нет никаких санкций, не возбуждено никаких уголовных дел. Пугачева может спокойно приехать и собраться с семьей. Но за исключением ее супруга Максима Галкина, который поддерживает Киев. Всей семьей — точно нет, с детьми может собраться. Что касается Галкина, который поддерживает страны НАТО, то к нему возникнут вопросы, — пояснил Бородин.
"С детьми" (!) - если кто помнит, откуда взялись дети у этой "семейной" пары.
Цитата:
Ранее движение «Ветераны России» обратилось к омбудсмену по правам ребенка Марии Львовой-Беловой с просьбой лишить Пугачеву и Галкина родительских прав в случае возвращения в Россию. Общественники считают, что наследники знаменитой пары могут испытывать стресс из-за постоянных переездов.
- креативно, ветераны помнят
Интересно, кто-нибудь на ВТО обрадуется возвращению этого УГ?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
SergeL, У нас учредитель запретил о тех, кто там находится, ни хорошо ни плохо. И собственноручно удалил предыдущие темы. Так что это другой форум. Поэтому тема закрыта.
С какой стати-то, что я пытался донести именно по делу, было удалено, а эта желтая пресса должна обсуждаться?
Нет так нет. И больно-таки было надо. Запрещено на VTO и всё тут.
Если так неймется, перешел на другой форум и обсуждай там сколько влезет.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.