Халява делает человека безответственным, ленивым и кстати невоспитанным.
Как только клуб по интересам, тут же по имени-отчеству и с уважением!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
3 декабря Mail Облако заканчивается, и всё, что там было, пропадёт. Как и все остальное что не поддержали. Не обессудьте.
Год прошёл. Это заливки всех, не только мои.
у меня 15-20 тыс нет свободных чтобы продлить
даже по всем акциям с промокодами
Мы не в сказке тут.
Надеюсь и жду переводов, можно и по СБП - системе быстрых мгновенных платежей (реквизиты запросить в личке и нажать кнопку). Иначе, меньше работы будет, да и всё. Так и есть.
Если будет в 10, 20 или 50 раз больше, расширим без проблем и добавим ещё разделы.
Это работа - громадная работа сутками, а не мп-три подотри соплежуйство = FTP на 3-5 ТБ
Даже просто для работы (чтобы форум был в движении) нам необходимо иметь эти 15-20 терабайт. Если даже я и соглашусь, и буду менять контент в папках регулярно и на общественных началах. Менять 15-20 еще на 20 ТБ новых (ежемесячно).
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.