Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
«Я не могу поверить, что мы потеряли ещё одну невероятную певицу», — сказала Долли Партон. «У Донны, как и у Уитни Хьюстон, был один из величайших голосов в истории. Мне очень нравились её записи. Она была королевой диско, и её всегда будут помнить за это. Я знала её, и она была одной из самых милых и весёлых людей, которых я когда-либо встречала. Мы будем скучать по ней и помнить её всегда».
Донна Саммер, известная как «Королева диско» благодаря таким хитам, как «I Feel Love», «Love to Love You Baby» и «Last Dance», ушла из жизни 17 мая 2012 года. В возрасте 63 лет она скончалась от рака лёгких в Неаполе, штат Флорида.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
17 мая 2012 год-дата смерти Донны Саммер. Официальная причина ухода из жизни-певица умерла от онкологического заболевания. У нее диагностировали рак легких, который женщина долго скрывала от родных и друзей. Она как могла боролась с предательским недугом и на 63 году жизни Донна Саммер скончалась.
Близкие певицы, все как один уверены, что ушла из жизни женщина-легенда, по причине давней зависимости от никотина, с которой она не могла справится. А сама же Донна, перед смертью утверждала, что виной ее болезни стал ужасный теракт, который унес тысячи жизней 11 сентября 2001 года. Тогда взорвались башни-близнецы, погибло много людей, а токсичная пыль и пепел еще долгое время парили в воздухе Нью Йорка.
Певица жила тогда совсем рядом с местом ужасного происшествия, и вполне вероятно, что именно это и послужило толчком к развитию болезни. Ученые пришли к выводу, что ядовитый асбест и другие вредные вещества, входящие в пыль, которой дышали люди, после ужасной трагедии, могли спровоцировать развитие новообразований.
После страшной катастрофы, когда террористы врезались на самолетах в торговые центры, Нью Йорк погрузился во всеобщую атмосферу траура и скорби. Донна Саммер также очень сильно сопереживала близким погибших. На долгих два года, певица впала в жуткую депрессию.
Ее друзья рассказывали, что женщина маниакально паниковала от вида пыли. Она повсюду ходила с маской и даже в гримерке, обязательно должны были висеть плотные занавески, защищающие от пыли. Донна везде носила с собой специализированное средство, для ее уничтожения.