Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2011, 19:31   #7
svan
Активный

Поблагодарили 1,574 раз(а) в 417 сообщениях
svan репутация неоспоримаsvan репутация неоспоримаsvan репутация неоспоримаsvan репутация неоспоримаsvan репутация неоспоримаsvan репутация неоспоримаsvan репутация неоспоримаsvan репутация неоспоримаsvan репутация неоспоримаsvan репутация неоспоримаsvan репутация неоспорима

Конечно, какие претензии ты можешь предъявить...
Мой тебе совет, будь мужиком и почаще заглядывай правде в глаза, тогда к тебе и люди с уважением будут относиться..
А тупо чистить темы у себя на сайте и менять даты большого ума не надо, вероятно ты очень хотел стать первым, кто выложит в сети этот альбом, пусть будет так, я за орденами релизёра-первооткрывателя не гонюсь...

Тема этого альбома была создана тобой у вас на сайте сегодня около 17.16 и было указано что альбом заливается.. Затем увидев мой релиз здесь и на огоньке ты в скором времени включил заднею скорость и откатился на пару дней назад, ты бы ещё 2010 год поставил ...
А если заметаешь следы, то заметай полностью..
Вот пару скринов, которые всю говорят сами за себя :
Альбом просят выложить сегодня, а ты аж два дня назад выкладываешь , кстати убрав своё сообщение в разговоре со Sten пообещав выложить альбом сегодня вечером..

и ещё один

Уважай правду!

Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.

Stilet777

Последний раз редактировалось svan; 25.06.2011 в 19:34.
svan вне форума   Ответить с цитированием