Тема: Анекдот 01
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2008, 16:08   #6
Orujeinik
Супер-модератор

Поблагодарили 216 раз(а) в 136 сообщениях
Orujeinik репутация неоспоримаOrujeinik репутация неоспоримаOrujeinik репутация неоспоримаOrujeinik репутация неоспоримаOrujeinik репутация неоспоримаOrujeinik репутация неоспоримаOrujeinik репутация неоспоримаOrujeinik репутация неоспоримаOrujeinik репутация неоспоримаOrujeinik репутация неоспоримаOrujeinik репутация неоспорима

Пошли три охотника на охоту, у двоих с собой была водка, а у ретьего не было. Ну он и говорит мужикам: "Вы завязываете мне глаза, даете любую дичь, а я угдываю кто это, возраст и чем убита. Если угадаю, вы мне наливаете стакан водки..." Дают ему зайца. Он пощупал и
говорит: "Заяц, возраст 5 лет, убит ножом". Налили стакан. Дают лису. Он пощупал и говорит: "Лиса бурая, возраст 10 лет, убита винтковкой". Налили стакан. Дают Кабана. Он пощупал и говорит: "Кабан дикий, возраст 15 лет, убит с ружья!". Так продолжалось всю охоту... Утром встречаются ихние жены. Первая говорит: "Бабоньки представьте, муж ушел на охоту с водкой, пришел без водки и трезвый". Вторая говорит: "У меня тоже самое". Третья говорит: "Вы представляете, мой ушел без водки, пришел пьяный в
жопу, всю ночь щупал меня между ног и бормотал: "Ёж, 42 года, убит топором в спину"...
Orujeinik вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Натуська (10.04.2011), veertun (31.01.2011)